Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Eugene Peskin · #эпидемические_хроники (2021.02.19)



(не знаю, заметите ли вы разницу со вчерашней сводкой "Ассошиэйтед Стресс")
Верховный суд Дании приговорил к четырем месяцам тюрьмы молодого мужчину за то, что в прошлом марте он кашлял на двух полицейских с криком "корона", когда те остановили его машину. Хотя тестирование показало отсутствие вируса, обвиняемый был арестован за угрожающее поведение. Суд первой инстанции его оправдал, второй инстанции осудил, верховный суд решил окончательно.
В Бразилии ведется расследование против медсестер, которые при вакцинации от ковида ничего в шприцы не набирают. Есть видео. То ли они перепродают вакцину налево, то ли борются с заговором.
Подъемники на французских курортах не работают из-за запретов, но в Куршевеле есть спуск, куда можно подъехать на машине. Наполняемость курорта 40%.
Лидер лейбористов Великобритании сегодня выступил с речью, что государство, как после второй мировой войны, должно взяться за помощь населению, а не просто распределять собранные налоги. "Ковид изменил систему координат экономической политики". Государство должно стать больше. "Неравенство не только обанкротилось морально, оно глупо с экономической точки зрения.""Ковид не только худший кризис здравоохранения на нашей памяти, но и крупнейшие экономические судороги за триста лет." "Ковид так тяжело ударил по Великобритании из-за десяти лет правления консерваторов".
Немецкая публика не очень хочет прививаться вакциной Astra/Zeneca. В Берлине местные власти обещали дать возможность выбирать ковид-вакцину. В результате из привезенных в город на прошлой неделе 30 тыс доз AstraZeneca введены только 990.
Профессор Вулхауз, правительственный эксперт-эпидемиолог, сообщил парламенту Великобритании, что несмотря на все вопли и крики про опасность переполненных пляжей, никаких заражений на пляжах не было. “There were no outbreaks linked to crowded beaches. There’s never been a Covid-19 outbreak linked to a beach ever anywhere in the world to the best of my knowledge.”
Используемый уже больше 20 лет эмотикон (он же эмодзи, картинка) "шприц с кровью" - когда-то появившийся в ходе кампании за донорство, и вошедший в стандарт Unicode - теперь заменен пустым шприцем. Чтоб его можно было использовать под вакцины. Ну, вы поняли. Как в Бразилии.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2818484.html.
Tags: беспредел, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments