Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Ползучие украинские гей-каратели вторгаются в Россию со всех сторон

«Украина ведет ползучее наступление на Россию, первый рубеж уже взят», - с тревогой информирует российская пресса, однако на самом деле все обстоит еще хуже: взяты уже практически все рубежи, кроме последнего. Открытое вторжение негров НАТО ожидается с минуты на минуту.
Очередной государственный переворот в Киеве, состоящий в дерзком политическом убийстве местными властями лидеров оппозиции Виктора Медведчука и Марченко Оксаны, открыл братским жителям РФ шокирующую правду: Украина - глубоко враждебное России государство, которое не остановится ни перед чем, даже перед самым святым. Особенно перед самым святым.
«Речь о наших телевизорах, - объясняет российская пресса, - в которых комфортно обосновались шоу и сериалы производства Незалежной. Их засилье в нашей ТВ-сетке только растёт». Это, в частности, такие засильственные программы, как «Орел и решка» (украинские каратели Орел и Решка в тихом зарубежном отеле ловят русскоязычного мальчика, заливают в него три бутылки водки и с хохотом снимают на видео, как он пьяный тонет в бассейне, а встревоженная пьяная мать бежит к нему на выручку, ломает ноги об шезлонг и просит пива), «Пятница» (украинский каратель Пятница по пятницам поджигает пьяных русских, валяющихся на проезжей части, и убегает со злым лицом), «Ревизорро» (украинский каратель Ревизорро вынуждает русских рестораторов жарить православных детей с добавлением специй на кострах из балалаек), «Пацанки» (специальный карательный отряд вояк ВСУ жестоко превращает пацанов армии ДНР в пацанок), «Ю» (тут вообще все страшно) и мн. др.
Так Украина исподволь размывает русские скрепы, открыто агитируя растленные ею умы за украинского иноагента Навального. «Навального переоформляют как украинца. Это хорошо», - с тревогой отмечает публицист и обозреватель «Царьграда» Егор Холмогоров, и даже если бы не было факта тайного зачатия Навального в биндеровском схроне с дальнейшей переброской негодяя в Россию в животе наркокурьера, правда все равно всплыла на знаменитом суде по оскорблению героя вялико-отечественной войны, в ходе которого так называемый блогер задушил ветерана воображаемой подушкой.
Биндеровский почерк ни с чем не перепутать.
Стоит ли после этого удивляться, что по всему Воронежу, как грибы после дождя, плодятся проукраинские молодежные экстремистские группировки, в частности, кровавая банда «МКУ» («Москаль - Кацап - Убить»)? Разумно ли смеяться над тревожными сообщениями российских медиа о том, что в окрестностях украинской исследовательской станции «Академик Вернадский» в Антарктиде снег якобы сам по себе окрасился в цвета гей-флага? Правдивы ли слухи о том, что на соседних российских станциях «Восток», «Мирный», «Беллинсгаузен», «Новолазаревская», «Прогресс», «Русская» и «Молодежная» при виде этой картины началось такое, что хоть святых выноси?.. Совершенно очевидно, что украинские каратели уже сегодня вторгаются в тело России со всех сторон. До начала активной фазы, о которой заранее сожалеют в Кремле, остаются считанные минуты.
«Есть информация у меня из надёжных источников, что ВСУ зашлёт к позициям сил ДНР диверсионную группу, - раскрывает тайные планы киевской закулисы русский военный эксперт Леонков. - В группе будут представители ЧВК Academi, это бывшая ЧВК Blackwater (США), представители «МИ-6». Скорее всего, они попадут под огонь, поднимется хайп, на фоне этого американцы и британцы срочно перекинут войска уже на готовые базы, а Украину, Грузию и Молдавию присоединят к НАТО».
Вот и все, пиши пропало. Что же смогут противопоставить этой толпе гомосексуализирующих молодчиков русские люди, одурманенные украинской телевизионной пропагандой, убийствами ветеранов, гей-поползновениями со стороны обманчиво мирной Антарктиды? Ответ на этот неудобный вопрос есть у исконно русского телевизионного журналиста Владимира Соловьева: сегодня спасти Россию может только Гитлер. Этот дед воевал лучше всех.
 
Всех желающих помочь украинской армии в отстреле любителей дедушки Гитлера на Донбассе просят обращаться в фонд «Повернись живим». Страница фонда в Фейсбук https://www.facebook.com/backandalive/
Василий Рыбников

УНИАН: https://www.unian.net/world/polzuchie-ukrainskie-gey-karateli-vtorgayutsya-v-rossiyu-so-vseh-storon-novosti-mira-11329766.html

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2827308.html.
Tags: ато, донбасс, коллективное х%№ло, луг%андония, медведчук, обком, піар, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment