Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Какую мы цивилизацию просрали однако...

Станислав Кукарека
Похоже пора зачинать жанр антифантастики...
На дворе 1988 год. Интернет уже есть, фейсбука еще нету. На стол министра здравоохранения СССР Чазова ложится лента телеграфа от АПН "Новости", мол в китайской провинции Уйхань зафиксировон ухуенный вирус, кинайцы дохнут просто штабелями, грузовиков не хватает для вывоза трупов и на заправках заканчивается бензин для этих грузовиков. Академик Чазов внимательно чешет репу. Поднимает трубку красного телефона и звоним Министру обороны Язову. "Дмитрий Тимофеевич, шо, таки правда на заправках в провинции Ухань совсем закончился бензин? И шо, таки да, они ямы под могилы копают ядерным фугасом?" Дмитрий Тимофеевич Язов впадает в легкую прострацию и начинает подсознательно прикидывать как в тот Ухань внезапно скинуть с парашютом атомную бомбу, а за ней следом 2 дивизии от Дяди Васи...
Дмитрий Тимофеевич (который твердо пообещал Евгению Ивановичу "во всем разобраться и доложить") начинает напрягать своих каких то генерал-подполковников на тему "що за хуйня происходит, почему не доложили"? Почему цельный министр обороны узнает хуйню такую от министра здравоохранения а не от главы ГРУ? По всей вертикали медленно, но неумолимо спускается всесокрушающий и всепоглощающий пропиздон... Когда тот пропиздон спускается до уровня второго зама (и задолго до того как он достигнет агентурных недр) в "Центре Управления Полетами" раздается тревожный звонок красного телефона. Какого хуя блять мне сверху звонят, о чём вы все там долбоебы всею толпой вола ебете? В Китае взорвано 5 ядерных фугасов шобы похоронить погибших блять от вируса, а вы ебете блять вола? Шо за хуйня?
Через 30 секунд маневровые двигатели на всех 12,5 спутниках-шпионах начинают извергать в наш общий космос едкое гептиловое пламя, и все он наперегонки бегут искать воронки от фугасов. Все радиотехнические средства переводятся в режим повышенной готовности, десантников из Оренбурга которые блин полетели шоб учиться прыгать с парашютами на Краснодар - внезапно разворачивают на Иркутск и далее, а некоторых (по ошибке) на Магадан. Все пребывают в состоянии катарсиса и охуения.
Евгений Иванович (Чазов) понимая шо он кагбе кардиолог (но не совсем) воззывает совещание, и по всему подмосковью на бреющем полете в атаку заходят вертолеты Ка-26 в бандеровской раскраске и с надписью "ГАИ", коие безжалостно садятся на грядки с малиной и даже пруды с уточками. И стремительно увозят видных инфекционистов куда то поближе к Кузнецкому мосту. Многих увозят прямо в семейных трусах, и по дороге безуспешно пытаются переодеть в милицейские штаны с лампасами сержантов. Генеральских штанов на борту вертолета как обычно не оказалось, как собственно и актуальных размеров. Все как всегда в СССР.
Могучая пиздюлина по минобороны достигает уровня четвертого заместителя министра обороны. В район Аральского моря незамедлительно вылетают аж все 4 летных экземпляра Ту-144, но не дожидаясь их оттуда в сторону Москвы уже отправляются на чем попало (вплоть до собачьих упряжек) господа офицеры медицинской службы. Регулярные рейсы из Питера в Москву (да и вообще куда нибудь) тоже отменены, и на освободившиеся борты спешно грузят профильных сотрудников военно-медицинской академии. Оставшиеся в альма-матер хирурги и проктологи вручную грузят в самолеты ящики с пробирками и документацией. Жара в разгаре.
Спутники-шпионы наконец достигают Уханя, и создают там пробку. Половина из них вообще падает столкнувшись между собой или с аппаратами вероятного противника. Другая половина пытается лихорадочно сливать на землю ценные полученные разведданые, что вызывает охуение у служб радиотехнических, которые только начали блин приходить в предписанную им готовность. Но кое что просачивается все таки (из данных) и это все начинает лихорадочно анализироваться. Евгений Иванович снова звонит Дмитрию Тимофеевичу с вопросом "ну так шо там, блять?" в ответ на что Дмитрий Тимофеевич мычит невразумительно. Но тут же поднимает трубку на соседнем телефоне и начинает подчиненных откладывать очень членораздельными хуями, чем порождает уже вторую лавину пиздюлей по всей структуре, еще более всепоглощающую. В район кузнецкого моста начинают прибывать вертолеты в бандеровской окраске, и Евгений Иванович движется в сторону зала для совещаний...
Примерно к этому моменту еще первый всепобеждающий пиздюль наконец доходит до регуправления агентурной разведки, откуда доходит даже до центальной, а далее и местной резидентуры. Которая немедля рапортует, мол прессекретарь местного минздрава Хуй Сицин будучи давно завербован резидентом Ми-5 Джоном Ланкастером Пеком за вознаграждение в 200 долларов США намеренно скормил дезу местному телеграфисту АПН Новости Валерии Кондратьевне Синицкой, подкрепив это дело успешным сексуальным домогательством. Ведется следствие мол. И спираль начала раскручиваться в сторону обратную, но это уже в следующих сериях. Но пока следует заметить что кронавирус - побежден. В зародыше. Примерно часов эдак за 8. Ну максимум - 12. Какую мы цивилизацию просрали однако...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2830460.html.
Tags: история, китай, конспирология, кукарека, піар, рассея
Subscribe

  • відповідати треба асиметрично

    Петро Олещук А чи так конче необхідно відповідати на будь-які маніпулятивні тексти з Кремля? Особисто я думаю, що відповідати треба асиметрично.…

  • Лікнеп для Арахамії

    Oleksii Stepura Вся ядерна зброя (відповідні в/ч) на території України згідно домовленостям про ліквідацію СРСР в кінці 1991 року залишалася під…

  • В кримнаському совку все це не так

    Алі Татар-заде 16 год · досвід життя - він буває корисний і "бесполєзний". Усі - я певен, усі - хто жив в СРСР і мав хоч 5 грамів сірої речовини,…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment