Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Наверное партия сказала шо так надо...

Станислав Кукарека
Судя по фейсбукам - главным рассадником коронавируса и главной угрозой человечеству стал Буковель. Внезапно так. Не очередь в Собес, не маршрутки на Троещину, не поликлиники родимые, не Сильпо, а именно Буковель. Наверное партия сказала шо так надо.
С пропагандистской точки зрения это понятно. Какие то зажравшиеся люди у которых даже еще не закончились деньги - куда то едут для собственного развлечения. В то время как народ страдает. Это вызывает вполне естественный гнев и возмущение. На что и бьют пропагандоны из всех калибров. Но с точки зрения эпидемиологической - опасность там как минимум сомнительна. И уж тем более - опасность "для соседних областей".
Соседние те области шо сплошь "красная зона" - они не самые богатые в стране (мягко говоря). Вы видели почем в том Буковеле чашка кофе стоит или бутерброд? Не так и много там "местных". Персоонал - да. Но тот перссонал сидит безвылазно там весь сезон, и зарабатывает деньги. И никуда не ездит разносить заразу. Они бы заболели прямо там. А основная публика - это из Киева, из Харькова, Одессы, Львова и т.д. Где денег сильно больше если во первых. И горы - в диковинку, если во вторых. И если Буковель действительно есть источник заразы, то вирус должен был косить совсем не Станислав, не Борислав и не Хмельницкий, и уж тем более не села их окресные. А совсем другие местности и города. И точно не пенсионеров всяких, а совсем другие категории.
Где логика, шановни? Я вижу тут пропагандистскую целесообразность, но логика где? Пусть даже медицинская? И шо, никто этого вообще не понимает?
===
Станислав Кукарека
От через маску (или 3 маски) вирус блять не всасывается. А через трое шерстяных носков под горнолыжные ботинки - аж бигом. Даже не в морду, а просто в пятку. Якась респираторнокапельная там инфекция блеать. В пятку. Жестко. Мы даже еще не осознали какое блять великое открытие в области локдаунологии нас ожидает...
=====
Олексій Валерійович Галімський
Жизни не стало никакой:
1. Лопату пронести в Минздрав запрещают.
2. Биту с гвоздями тоже.
3. Плохое про Maksym Stepanov запрещает писать Olga Golubovskaya
4. Меня оказывается читает масса приличных людей... с которыми я сталкиваюсь в реале (морду бить пока не пытались).
5. Писать плохое про вакцину мне запретили.
6. Писать про Моню-поца запретили.
7. Писать плохое про законопроект #4142 как и про его автора с глазами срущей собаки уже противно.
Потому как и законопроект и его автор -- это така субстанция, что если его назвать говном -- говно будет обижаться при том обоснованно.
Потому что сравнение #4142 с говном -- это грубое оскорбление и одновременно унижение говна.
8. Писать про то, что я пандочка и у меня лапки мне тоже запретили...
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???!!!
=====
https://beobahter.livejournal.com/
Давление - как это работает.
Моей старшей дочке 19 лет, она проходит срочную службу в армии. В последний месяц-полтора на солдат ее части давили психологически, чтобы "убедить" их вакцинироваться. Большинство согласилось (хотя опасность тяжело заболеть в этом возрасте ничтожна).
Сейчас от психологии перешли к действиям: условия службы "отказников" будут значительно хуже, чем уколовшихся. Дочь уже думает о том, чтобы сделать прививку.
Я ей объяснил, что ЕДИНСТВЕННАЯ рациональная причина привиться от коронавируса - это если риск тяжелого заболевания значительно перевешивает риск известных и неизвестных побочных эффектов от прививки. Что в случае 19-летней здоровой девушки явно не так.
Служить ей еще год, и армия может сильно отравить жизнь солдата за это время.
Посмотрим, что будет...
TAGS Коронафашизм

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2834563.html.
Tags: вибори, дебіли, зеленский, карантин, кукарека, обыкновенный фашизм, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment