Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

День Свободы и день страха (ОРД)

Все-таки, лицо этой власти – это морда Олега Калашникова. Ведь именно ему разрешается устанавливать сцену в День Свободы, в то время как всем остальным это запрещено. Ведь именно ему подчиняются многочисленные «беркута» и прочие менты, стянутые в этот день на Майдан. Именно он может безнаказанно в течение многих дней глушить весь Крещатик фонограммой своих речей.

Самое позорное в сегодняшнем, пока еще не окончившемся дне, это то, что милиция подчиняется Калашникову, охраняет его уголовный сброд, помогает устанавливать аппаратуру. Очень позорно смотрится. Впрочем, как и вся нынешняя власть. Все более скатывающаяся к белорусскому варианту. Она боится людей, откровенно боится. Переходы Майдана, прилегающие к Крещатику улицы забиты милицией. Как же им все-таки страшно.


Tags: беспредел, київ, купр, орд, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments