Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Зачем? Ну вот зачем? Кому все это было надо?

Станислав Кукарека
В очень начале 90-х годов я как то пообщался с очень квалифицировныыем специалистом. Который розповив мени шо если так на самом деле - то параноиков у нас процентов так 14-12, а шизофреников и вовсе аж до 30. И это еще тогда. И по клиническим критериям проклятого СССР. На самом деле все не так уж просто, и статистику психиатрическую в том самом СССР жестко секретили как минимум с конца 50-х. Но там еще как-то понятно, карательная блин психиатрия и все прочие дела. Особо при Хрущеве процветало. Психо массово брали в армейку, и кстати (шо прикольно) охвицеров отдельно инструктировали про это дело. Потом стало еще намного интереснее и нормальных - стало нехватать даже в менты. То есть буквально. И были там приказы и по МВД и по Минздраву профильные.
В 1980 году четверо лиц рядового и сержантского состава где то там в ментовской каптерке при метро заебашили майора КГБ за палку колбасы и бутылку коньяка. Ну вроде дебилизм. На первый взгляд. И на второй взгляд, и на третий. Там они потом позвали начальство которое им помогало прятать труп, вместо расстрелять на месте. Так вот, по заключению судебно-медицинских экспертиз что производились над подозреваемыми там из 8 фигурантов вменяемым (хоть бы условно) был признан только один. И то не тот который был начальником. Их расстреляли там и посадили всех, и экспертизу ту похерили, но она есть. Из 8 участников событий (сотрудников органов и носителей оружия) вменяемый (условно) был только один. И то не факт. Они там все безумные, блять... Материалы тех экспертиз в судебном процессе ясен хер не фигурировали, "единственно вменяемый" там получил емнип 14 лет.
Вменяемым нет места в органах давно, во власти, "в демократии" если таковая вообще есть. Только невменяемым. Иначе никак. Проблема в том что эта власть и все там остальное оказалась ведь в руках тех самых людей. Только невменяемым. Вам мало было полицая Олийныка? Мы все смотрели ролики в 1.40 длинной где он медленно и неуклонно исходил на говно и потом убил человека. Необоснованно убил. Он был уже там невменяем. Какой дебил нанял его на эту работу? Но нам этого показалось мало и мы поимели например Илью Киву про которого вообще Ломброзо плачет кровавыми слезами. Было? Было. Зачем? Ну вот зачем? Кому все это было надо?
===
Станислав Кукарека
Прикол в том что полицай Олийнык даже не хотел убить врага. Он не хотел убить водителя который его как говно по стекловате таскал по всему городу на докатке и антикварном БМВ. Он просто хотел убить кого-нибудь. Ибо его блять унизили. И он убил кого-нибудь. Он получил того чего хотел. И он оказался удовлетворен (вроде бы), но на самом деле - нет. И он еще раз убьет. И еще раз. И столько раз сколько сможет. И все это ему не принесет удовлетворения, ибо он сам не знает кого он хочет убить. У него открытый гешатальт как это нынче можно выражаться. И пока он его не закроет он не успокоится. Но он его не закроет ибо он до сих пор не знает кого хочет убить. Вот в чем проблема. Так вот к вниманию кадровых служб МВД, не нужно брать такое на работу, не надо выдавать оружие чувакам с хроническим гештальтом. Лишнее это. У вас там блять психологи в штате, ну как же так?
=====
Станислав Кукарека
Так вот, я вас хочу спросить повторно. Кто нанял блять в МВД служить Илью Киву? И поверьте мне, это еще самый простой вопрос который я вам могу задать. Кто нанял в МВД Олийныка Ковбоя Парабелумыча? Кто за него блять топила на улицах и площадях все более нашей столицы, а даже не чужой? И чем закончилось дело судебное по поводу застреления тем Олийныком несовершеннолетнего? Шо, и ничем? Или не закончилось? Чувак бегал с камерой (сертифицированной) на груди. Вокруг него было там во всяко время от 1 до 40 полицейских. Они все видели. Камера все писала. Камеры тех полицейских тоже писали. Он сдал все гильзы от пистолета (по акту), или как минимум должен был сдать. Какие в этом деле были загадочные обстоятельства которые надо расследовать 5 лет или 10? Шо там блять загадочного было? И шо? Каких еще реформ вам там блять не хватало (с)?
Я даже не хочу спрашивать чем закончились дела по расстрелу Майдана. Не важно. Другое важно. 7 лет прошло. Каких еще реформ вам не хватает блять? Во сколько еще раз надо мне поднять коммуналку и акциз на сигареты? На какой еще их гейпарадов я еще не сходил и чего я там еще не сделал? Какие там еще есть у вас отмазки? Мне уже чисто по приколу интересно...
У скарзі також наводяться аргументи щодо порушення КСУ статті 8, 10 та 13.
Щодо розвитку ситуації навколо цього кейсу буду інформувати у межах чинного законодавства.
===
Василь Додул
Правда схожа схема кар'єрного росту, росту звань, та і призначення як у терористів, наприклад був мийником авто, чи продавцем курятини, а став "босс", наче хтось у тих призначаючих є начальником а вони його "підопічні" ?
А прикиньте скіки таких "підопічних" "зросло" за чієюсь вказівкою на посадах без погон, на всіх рівнях навіть в комунальних службах, а це ж для нас ой як не замітно, а гроші звідти на війну. А громадянство з міграшки добровольцям не дадуть, як от Александр Валов. А по деяким навіть президент указ зробив, а паспорт не дали. Зате терорист навіть без заїду сюди отримав код і паспорт, а скіки їх тут? Таких питань немає? Якщо медійний Ківа ріс в посадах і званнях, то скіки не медійних?
А ще питання по отриманню ними доступу і допуску до секретних документів в СБУ, адже їх посади це передбачають і якщо без допуску, то вони мають бути звільнені, чому СБУ давало дозвіл? Чи якщо не давало, то чому Ківу не звільнили?
Короче Аваков і призначене ним начальство чиїсь "підопічні", це саме логічне пояснення і саме просте.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2836764.html.
Tags: аваков, беспредел, дебіли, кукарека, менты, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments