Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Продолжая тему пророссийской секты АллатРА (она же - Белое братство XXI)

Татьяна Заровная
Продолжая тему пророссийской секты АллатРА (она же - Белое братство XXI). Секта, напомню, поклоняется путину (у них он носит кличку Номо) и имеет головной офис на территории Киево-Печерской лавры в Киеве. Их "Библия" - сборник примитивных книжек, написанных коллективом авторов под псевдонимом Анастасия Новых. Впервые в информационном поле АллатРа появилась зимой 2013-2014 с антимайданными и пророссийскими месседжами, которые распространяла под видом «пророчеств Анастасии Новых»: люди на Майдане выбрали Зло, после этого «братоубийственная война» неизбежна, ведь спасение человечества в славянском единстве, весь мир должен объединиться вокруг богохранимой России, где уже правит "спаситель мира". Все верховные жрецы не случайно родом из Дамбаса (сам "Агапит-Гавриил" Игорь Данилов - макеевский, землячок Марии Дэви Христос, ныне проживающей в Москве). На видео ниже данный верховный жрец (он же Агапит Печерский, он же малограмотный массажист, выдающий себя за профессора) рассказывает о цели всей движухи. Чувак ведет борьбу за электорат. Как и "Белое Братство", это - по всем приметам - проект, созданный КГБ-ФСБ с той же целью - для влияния на политику и вмешательства в дела (в первую очередь) русскоязычных постсоветских государств. Но корни эта нео-религия уже пустила всюду, где есть русскоговорящие эмигранты. К примеру, АллатРА поддерживала на выборах в США... - а кого бы вы думали? - ну конечно же, г-на Трампа, Данилов активно тиражировал теорию заговора о "педофилах-демократах". Из забавного: эти ребята верят в рептилоидов и третью силу (животное начало), а высшей касте адептов Аллатры, которые называют себя гиллярами, позволено участвовать в групповых оргиях с самим архангелом (то есть - массажистом Игорем Даниловым). Вышедшие из секты уверяют, что их шеф - этот макеевский старичок Данилов, который обожает носить печатки и золотые жгуты в стиле 90х, где прошла его молодость - сно*ается с представителями обоих полов. Представьте масштаб угрозы и масштаб финансирования, если секта уже имеет филиалы по миру и начала делать переводы своей "Библии" (многотомника "Анастасии Новых", посвященного путину и "духовному центру планеты - России") на иностранные языки. Ссылка https://www.youtube.com/watch?t=1954&v=HVJNvS9ntkw&feature=youtu.be.
=====
Татьяна Заровная
28 лютого о 15:51 ·
Благодарю Телебачення Торонто

за анализ дела Сергій Стерненко А также - за внимание к пророссийской секте АллатРа, которая проповедует эдакие "истины": Россия - духовный центр планеты, в Москве уже больше 20 лет правит "спаситель" (подразумевается тот, что с Лубянки), а в Киеве трудится "архангел Гавриил" - он же бывший массажист из Макеевки г-н Данилов. Не удивительно, что и распространяют это мракобесие члены команды "миротворца" Сивохо и воспитанники Медведчука - такие как Гадя Савченко, а с ними - масса пророссийских "звезд" (картинки прилагаются но это малая толика).Интересно так же наблюдать - к каким политикам склоняются проповедники этого оккультного течения. Могу дополнить коллег следующей информацией - авторами проекта является донецкое КГБ (язык не поворачивается назвать их СБУ, хотя формально причастны сбушные кадры) и это больше, чем персональный проект одного малограмотного лже-мессии Данилова (он же - самозванный Агапит Печерский, арендующий помещение на территории Печерской лавры, пользующийся покровительством РПЦ и конкретно Паши Мерседеса). Это не просто шарашкина контора, как вы могли подумать. Это долгоиграющая и опасная для украинского государства стратегия - с историей, начало которой было положено еще до войны. Предыдущий проект тех же авторов, образованный на руинах СССР чуть раньше доказал свою опасность и имел название "Белое Братство". Не случайно его "бохиня" сейчас пользуется успехом в "ДНР" и поддерживает "молодую републику" духовно 🙂 Вы спросите: но куда же смотрит столичное СБУ? Ауууу, Служба безпеки України гдееее выыыы? )) Отвечаю: а среди них тоже есть фанаты (ссылку на мое собственное расследование оставляю в комментарии под этой публикацией). К перечисленным Майкл Щур киевским адептам этой гм-гм... нео-религии... могу добавить мое недавнее открытие - председательницу т.н. делегации украинских женщин в ООН Светлану Саламатову (подругу изгнанной за мошеничество из ЕСПЧ адвокатши Н.Целовальниченко). Она же - "фахівчиня із розвитку партисипативного стратегічного управління та лідерства; Авторка успішних проектів: «Українські жінки в ООН»; «Відродження жінки»; «Форум жіночого партнерства».

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2842951.html.
Tags: бесовщина, донбасс, коллективное х%№ло, медведчук, подонки, прдоны, рассея, сбу, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment