Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Станислав Кукарека · Ковидобесного вам

На фоне благих вестей про четвертую (и все последующие) волны коронавируса раздается ехидное хихикание, а порою и прямые даже обвинения. Обвинения в том что всякие власти и прочие регуляторы собственноручно сделали абсолютно все возможное и невозможное для появления новых мутаций вируса а значит для неэффективности вакцин. И прочей неизбежности мазков анальных.
Ибо для мутаций нужно время. Время, и достаточное число людей еще не имеющих иммунитета. Чем дольше длится этот цирк, и чем длинней цепочки заражения (что собственно и есть там мутагенным фактором) тем больше вероятность собственно мутаций, и тем менее надежды что даже наличие вакцины хоть что то сможет изменить. Короче тут классический вопрос про "бесконечный ужас" vs "ужас без конца". И следует заметить что в данном вопросе бюрократы решительно встали на сторону бюрократов (внезапно так) и им союзных фармкомпаний. Блестящая операция 🙂



=====
Станислав Кукарека
Любой политик мрие стать Наполеоном. Как минимум. Или хоть Сталиным. Бросить под ноги благодарного народа вражеские знамена центнерами, и полевропы, а лучше даже целую. Это понятно. Но только есть проблема. Проблема в том что "результаты зримые" порой расходятся с "реальными" существенно, и чуть ли не диаметрально. "Врага победили, победим и засуху" - это был знаменитый лозунг, еще на плакатах с мордою от Сталина. Даже он на это повелся. Великий блин генералиссимус победы. Но реальность оказалась чуточку сложнее...
===

Oleksandr Ruzhanskyi ·
ХУПЦА - ЦЕ ОЦЕ? 🙂
Біньямін Натан'яху оголосив вчора, що, все - ковідька в Ізраїлі переможена! Завдяки вакцинації. І це при тому, що вчора в Ізраїлі було зафіксовано майже 4 000 (3 922) нових випадків корони.
Щоб було більш показово, скажу, що це, якби в Україні було зафіксовано 17 650 нових випадків ковідьки (населення України більше ізраїльського мінімум в 4,5 рази), а Зеленський сказав, що всьо, ковід переможений, розходимось.
Бльо, у нас від 10 000 нових ковідьок - Армагедон, гібєль Помпеї і масові припадки падучої у істрєбіних. А тут 17 650 і піхуй - кінець фільму.
Хоча, в принципі... Ви ж пам'ятаєте, саме так, публічним оголошенням про це, закрив тему ковіду у себе в країні президент Танзанії. Тільки завдяки не вакцинкє, а Господу Богу. Що, в нашому випадку, одне й теж. Тільки на вакцині ще хтось нормально бабулесів заробив.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2847026.html.
Tags: дебіли, израиль, карантин, кукарека, мировое правительство, щеплення
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments