Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Могут ли люди, никогда не видевшие марсианского рассвета, его описать?

Венедикт Венедиктов
На месте нижеследующей публикации, я планировал разместить другой текст, но зайдя в Фейсбук и перечитав ленту новостей, мои планы сленка изменились. Мой ум, словно получив укол адреналина, неконтролируемо заработал в ином направлении.
Итак😂.
Известная обличительница "донбассят", самопровозглашенной верховный инквизитор востока Украины, гражданка Степова, разразилась очередным постом на тему "какие же всё-таки твари, люди живущие в оккупации", а её камрад Бабченко перепостил (выполняя требование их общего куратора?) сей опус на своей странице.
Под праведный гневный топор блогерши попало 95% проживающих в ОРДЛО людей. Получилось, что за мелким исключением - младенцев в роддомах и хомячков в банках, все здесь живущие - находятся в психологической зависимости от оккупантов, то есть являются марионетками кремля.
Абсолютно фейковые цифры, живущие только в фантазийном мире блогерши и приведенные в публикации, как впрочем и весь текст, написан человеком, не имеющем ни малейшего реального представления о людях проживающих на оккупированных территориях, заставляют вспоминать советские времена, когда фильмы о США, снимали гуманоиды никогда туда не ездившие и всю информацию о жизни за рубежом подчерпнувшие из газеты "Правда". В её случае - из оккупационных газет и новостей из телеканала "Прямой". Что, впрочем, одно и тоже.
Могут ли люди, никогда не видевшие марсианского рассвета, его описать? Такие, как авторы данной публикации, живущие с коммунистическим приветом в голове - могут всё!Read more...Collapse )
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2847993.html.
Tags: дебіли, луг%андония, подонки, порошенко, піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments