Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Джеймса Бонда им подавай, на Астон Мартине подавай, а не Ваню Говнова верхом на черпаке!

Венедикт Венедиктов
Всех женщин, независимо от того, отмечаете вы этот красный день календаря или нет, поздравляю с прекрасным днём весны, и всем Вам желаю: любви, здоровья, благополучия!
Будьте счастливы сегодня и каждый последующий день в году!
Да что там в году - в столетии!
В Киеве сегодня пройдет "Марш жінок", а что же эленер? Не пасет ли оно случайно задних? Нет не пасёт.
8 марта довольно широко отмечается на просторах трёхбуквенной. Без маршей обходимся, конечно, демонстраций за права здесь не любят, но с поздравительными концертами.
Особенно, в плане развлекательных программ, отличился город N.
Там в ДК им "Бедмена и Любовь Шевцовой" состоялся очень интересный конкурс.
И кого бы вы думали? Олегов Кошевых и Ульян Громовых? Нет. Чапаева и Анки-пулеметчицы? Опять не угадали.
"Школы тайных агентов"!
По условиям конкурса жюри, состоящее только из членов администрации города, должно было выбрать лучшую напарницу не для "гиви-моторолы", а для агента 007 Джеймса Бонда!
В принипиальном состязании приняло участие восемь девушек, из числа ополченок, каждой из которых, по итогам мероприятия, был присвоен почётный титул.
Кому-то досталась мисс Чапман, кому-то - мисс Мата Хари, а кому-то мисс победительница, подружка Бонда.
Всем им были вручены ценные призы, в виде именных пистолетов-зажигалок и кружек с изображением путина. И конечно заламинированные грамоты: "За активную жизненную позицию".
В общем, в славном городе N, народ вчера веселился до упаду.
Единственное, что лично меня расстроило во всём этом бестолковом карнавале, то что массовики-затейники во всей этой мистерии-буф слегка подзабыли за, что их дедывоевали.
Потакая неразборчивым вкусам публики, члены администрации города N, запамятовали, что Великобритания не друг эленер, и даже не партнёр.
В той войне которую Россия сейчас ведет с Америкой на территории луганской области, англичанка выступает на стороне дядюшки Сэма и гадит где только может.
Ведь очевидно же, что мисски Бонда ничему хорошему нашу молодёжь научить не смогут. На их примерах нельзя воспитать новое поколение молодогвардейцев, готовых с гранатами бросаться под натовские танки.
Не по-скрепному как-то! Ведь эленер за что борется, спрашивается?! За что гибнут эти самые апалченки?! Чтобы западная зараза не пришла на православные земли части луганской области!
А здесь,что мы видим?
Джеймса Бонда им подавай, на Астон Мартине подавай, а не Ваню Говнова верхом на черпаке!
А там ведь и до гей-парадов, вместо марша победы, всего полшага!
Глядя на фото с места событий, вдруг с ужасом понимаешь, что не будут участницы конкурса сидеть по уши в грязи, в полузатопленном окопе, зажав зубами перебитый, оптоволоконный кабель и ждать шифровки из штаба.
Вот не будут они в исступлении орать: "За родину! За папу пчеловода! Вызываю огонь на себя", - хоть ты тресни.
И если брать примеры для подражания, то провели бы лучше конкурс на радистку Кэт или "миссис Штирлиц сидящую в одиночестве в кафе". Так было бы скрепнее и патриотичнее. Намного.
Можно было бы ещё вспомнить грустную Габи и провести конкурс в её честь: "мисс играющую в шахматы с тайным агентом Исаевым".
Кстати, в мире беспризорных отпускников вчера была распространена информация, что командиры ВСУ, на зло своим подчинённым женщинам, 8 марта вместо праздничного стола отправили их в боевое дежурство.
Представляете, что бандеры вытворяют?!
Ау, жительницы оккупированной луганщины, настоящие скрепные новоросски, если ещё остались такие, не будьте, как развратные подружки агента 007, а будьте, как патриотичная радистка Кэт: лежите не в соблазнительном бикини под тропическим солнцем, а с двумя детьми, без мужа, стойте в канализационном люке над нечистотами.
Впрочем, учитывая, что 8 марта - всё-таки день феминисток, вместо радистки в люк можно легко отправить и Бонда Джеймса. С двумя детьми и... в соблазнительном бикини, да в колготках в облипочку.😂




-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2850071.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment