Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · О пользе и вреде дискуссий

Сегодня был реально впечатлен количеством людей что в ленте восторгались, ужасались, морализировали и вообще требовали аутодаффе по поводу парковки кукурузера от депутата Арахамии (вроде бы, хотя это не точно). Мне срать на депутата Арахамию, на всех его симпатиков и хейтеров и даже на тот пешеходный переход. Вот откровенно срать, я там бываю раз в два года (и то не факт) и даже если я там буду - дорогу мне не помешает перейти ничто, если я таки сильно захочу ее перейти. Даже колючка в три ряда, не говоря про сраный джип.
Короче говоря с вспектом мотивационным будем считать покончено. Мне глубоко похуй и на Арахамию, и на Печерск тот, и на тот волшебный пешеходный переход. Как впрочем и (на самом деле) 99% сограждан, даже если они в Киеве живут, что кстати еще далеко не факт. Однако окромя аспекта мотивационного есть еще аспект методологический. Который там отдельно интересен. Кто нибудь вообще задумывался почему всилякие гондоны (включая и того Арахамию) по городу летают 200+, паркуются там где захотят и вообще вас угнетают всячески? Ведь это не случайность, блеать. Это вполне закономерный результат.
А это чего закономерный результат? Результат веры. Веры кстати говоря ложной. Веры во что? Веры в то что вы не совсем долбоебы. Но напрямую сей вопрос поставить и озвучить вы же не можете. Ибо если даже попытаетесь то сам вопрос просто уйдет с повестки дня, он перестанет быть вопросом и перейдет банально в категорию трюизмов. И вы даже догадываетесь (в глубине души) что так оно и будет. И потому ребром ставить вопрос вы не спешите. А вместо того веруете например в ПДД, ну или в "социальную державу", или еще в какие нибудь ценности трансгендерные. Что якобы не так очевидно. Ну и кого вы по итогу наебать хотите таким мягко говоря бесхитросным макаром? Ну это же смешно со всех сторон, и даже вы это прекрасно понимаете.
Давайте я вам вдруг сейчас открою очередной секрет Полишинеля. Вы все блять вышли из одной шинели (которая еще от Гоголя) а сраный француз (виртуальный) уже тогда имел их много, и "поли" там ведь не напрасно так приставка. Так вот, тайна великая (и секрет анальной доминации) в том заключается что ПДД предписывает вам правила передвижения (ну или парковки) по ДОРОГАМ. Понимаете? А что такое есть "дорога"? Про то есть груда норм, стантартов и даже ДСТУ, там дохуя чего прописано про это. Но с точки зрения того чего прописано - определению "дорога" в целом - соответствует ну может километров 50 на всю страну. Ну может 60. А может быть и 40. Никто там толком не считал (и кстати не будет). А вот все остальное - им нихуя вообще не соответствует и не скоро будет. И потому над ними (остальным) ну ровно никакое ПДД не властно. И это кстати вам признает любой суд, включая Страссбургский. Просто не сможет не признать.
И это ведь далеко не поодинокий выпадок, и все вот эти ваши законы и целые кодексы, где еще в преамбуле написано куча херни про "правовую державу" это конечно хорошо, но это про какую то совсем другую блять дыржаву. Ибо конкретно эта - "правовой" никогда не была и очень блять еще не скоро будет, если вообще будет. Вы понимаете идею? Все эти "законы" - они ни о чем. Они про вымышленную какую то страну где пони кушают радугу и пердят бабочками. А к нашей реальной жизни - они вообще совсем никаким боком даже рядом не стояли. Панимаете? Отож. И дело тут блять даже не в "энфорсменте", и не в тактических носках, и даже не в усердии с которым вам будут по горбу пиздить дубиною. Вопрос тут именно в самом "законе" и собственно объекте его применения. И в соответствии там одного другому, и обратно. Вы понимаете или вообще нихуя?
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2858291.html.
Tags: дебіли, кукарека, левые, либертарианство, общество
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments