Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Охота на мышь

За последний месяц отловили в доме две полевки (голыми руками, кстати). А вот на еще одну (последняя ли?) пришлось сегодня организовать настоящую охоту.
Ночью в 6 часов услышали шум в спальне младшей и, открыв дверь, заметили мышу, которая юркнула под кровать. Так как неделю назад все возможные пути отхода мыши при закрытых дверях были задуты пенкой, то мыша оказалась в "ловушке" (правда очень большой).
Настало утро, дети проснулись и было принято решение продолжить борьбу с мышем. Осторожно вынесли все одеяла, подушки, простыни, ковровое покрытие (за дверями слежка неусыпная). Подняли и положили на бок 2х спальную кровать. Мышь выскочила и спряталась под мебельной стенкой.
Ну что ж. У нас в запасе было "секретное" оружие. И мы его использовали:

Важно! Что котят было двое! Запустив котят с 2х сторон шкафчика, мышь удалось выманить и пушистый черный ее поймал. Домашние коты мышей обычно не едят. Эти ребята выросли на улице (откуда и принесены), так что через 3 минуты мышу съели ().
Tags: пригода
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments