Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Пра конспиралогию

Многие ковидоидиоты сильно возмущаются, и вспоминают всуе и плоскоземедьщиков, и гипнотическое влияние 5G и прочее. Включая и искуственное происхождение ковидьки. Давайте разбираться. А разобраться нам тут сильно поможет собственно история вопроса.
История применения биологического оружия как ни странно сильно длиньше чем история его собственно разработки. Как это ни странно - но так бывает. И даже более того хочу сказать, это скорее норма чем исключение. Еще во времена античности всилякие агрессоры охотно катапультами забрасывали в города не тослько горшки с холерными фекалиями но даже и сильно лежалые трупы. Да, это "негламурная сторона войны", но она имела место еще со времени античности глубокой. Уже тогда люди примерно понимали как это работает и даже пытались плодотворно использовать. И оно даже работало кстати. Они еще не умели производить вирусы методами генной инженерии, но понимали что даже труп что еще умер - он не совсем умер и вполне еще может производить разнообразную заразу.
Причем именно профильную заразу, узкого спектра действия. Если вы человеческими трупами завалите свинарник например, то свиньи заболеют, но не дюже. А если вы ими (трупами человеков) завалите загон для овец - то овцам это вообще по сараю. Нулевая эффективность. Именно потому (через две тысячи лет) людям иногда пересаживали органы свинские, но никогда - бараньи. Так получилось. Там разный уровень биологической, имунной и т.д. совместимости. Свинья еще туда-сюда может быть реципиентом человеческой заразы (а человек - свинской), но бараны там вообще не при делах. Кстати по этому ближайшими спутниками человека в его длинном эволюционном пути стали собаки. Кошки стали сильно позднее, почти вот только что, и пары тыщ лет та даже прошло, даже средневековые дамы в Европе от мышей держали фреток, хорьков каких то, ласок, но не кошек. Ибо небыло тогда еще в Европе кошек.
А вот собак еще тогда держали, и очень даже сильно ранее того. На самом деле есть крайне мао заразы которой человек может заразиться от собаки (и наоборот), они довольно далеки между собой биологически. Что собственно и послужило основой плодотворного их сосуществования.... Люди не переносят чумку, собаки не переносят чуму. Никак. Крысы переносят, а собаки - нет. Мало того, собаки ловят этих крыс, их убивают и иногда даже жрут, но не боле.т и не переносят. Люди тоже иногда едят собак (корейцы например) но не переносят люди опасных собачьих болезней и не болеют ими, понимаете?
Так вот, вернемся к оружию биологическому. Как и любое другое оно бывает разное. Тактическое, оперативное и стратегическое. Тактическое - это ты "ебнул по квадрату", там все заразились и сразу умерли. Желательно - сразу. И желательно в том же квадрате по какому ебанули, далеко из него не выходя. Шоб опосля победы - не искать с собаками носителей по всей вновь покоренной территории (и еще по своей скорей всего). Какие тут категории? Высокая летальность. Или как минимум - тяжелые симптомы что надежно выводят из строя. И низкая контагиозность. И минимальный инкубационный период, чего там ждать то? Ибо нехуй заражать того чего в квадрат удара не попало. В идеальном виде это как оружие химическое, кито вдохнул - те заболели, а если нет - то можно чувствовать себя довольно сухо и комфортно. Это базовые так сказать тактико-технические требования к биологическому оружию тактического (и отчасти - оперативного) назначения.
Есть вариант другой. Вместо распылений тонн реагентов над окопами противника -за тыщи километров в тыл вы скидываете с парашютом одного (ну или 5, ну или 10) диверсантов. С пробирками того самого реагенту. Шоб вывести из строя миллионы человек. Это история совсем другая. Задача там заразить одного (десять, двадцать, пусть 50 даже человек) которые успешно разнесут заразу дальше. И требования тактико-технические тут уже совсем другие. Вас уже не волнует скорость, вернее не в ту сторону волнует. Чем выше там инкубационный период тем дальше разбегутся там носители, и тем труднее будет их поймать и изолировать. Тем больше людей ни смогут заразить. Чем ниже там летальность - тем дольше проживет носитель (средний) и соответственно тем больше он народу перезаражает, тем эффективнее он будет как носитель. Это другой уже вариант (типа "стратегический", но он тоже вполне вариант, и он вполне работает.
Там есть еще и третий фактор, фактор селекции. Когда отцы-основатели США меняли земли у индейцев за одеяла с оспой - они еще не знали что они реально делают, но сделали все правильно. Там мало кто из белых спал под тем индейским одеялом. И даже мало кто из белых спал с индейцем, который ранее спал под тем одеялом. Пропаганда сложных орентаций тогда была еще не столь успешна. Многие спали с индианками, но индианкам (угнетенным гендерно) тех одеял не полагалось. Вы авнимаете? Это вдобавок к тому что триклятые WASPы имели еще и преимущества в иммунитете (да, оспа еще на их прадедушках тренировалась, а они - на ней), так там отцы-основатели создали еще и просто гениальную систему дистрибьюции этой заразы, обладающую просто феноменальной избирательностью шо по социальному, шо по рассовому что по половому признаку. Просто вот блять идеально. Это к вопросу про историю вопроса.
Так вот собственно и о чем вопрос, при всех этих исходных данных, при даже осознаниии истории вопроса, которая кстати есть далеко не только у меня, при всем вот этом анамнезе более чем просто суровом - с кем там поговорить про конспирологию? И да, ковидька там никаким местом, ни в рот ни в жопу, ни к умным ни к красивым. Не катит ни на тактическое ни на стратегическое, ни даже как на заготовку туда или иначе. Ну это если не придумали там "третьего пути", ага. Если не возникло (концептуально) некоего совсем нового класса, оружия что не должно убивать, и не должно даже ранить. А должно делать что нибудь вообще иное. Ну например метить... И это как минимум.
=====
Станислав Кукарека
Есть две бесконечные вещи, звездное небо над головами и нравственный закон внутри нас. Под эту мантру убили несколько десятков миллионов человек, но дело же не в этом. В ней все равно есть смысл. Попытки заменить "закон внутри нас" на "закон вовне нас", будь то библия, синод, святая инквизиция, моральный кодекс строителей коммунизма или печерский районный суд - людей убили еще больше, и намного больше...
Tags: карантин, конспирология, кукарека, либертарианство, мировое правительство, щеплення
Subscribe

  • Виктор Небоженко · ЕДИНСТВЕННАЯ, ОППОЗИЦИОННАЯ

    Мало кто обратил внимание на то, как тяжело, мучительно и скандально «умирает» молодая надежда национал-демократических сил Украины - партия «Голос».…

  • відповідати треба асиметрично

    Петро Олещук А чи так конче необхідно відповідати на будь-які маніпулятивні тексти з Кремля? Особисто я думаю, що відповідати треба асиметрично.…

  • Лікнеп для Арахамії

    Oleksii Stepura Вся ядерна зброя (відповідні в/ч) на території України згідно домовленостям про ліквідацію СРСР в кінці 1991 року залишалася під…

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment