Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Пра конспиралогию

Многие ковидоидиоты сильно возмущаются, и вспоминают всуе и плоскоземедьщиков, и гипнотическое влияние 5G и прочее. Включая и искуственное происхождение ковидьки. Давайте разбираться. А разобраться нам тут сильно поможет собственно история вопроса.
История применения биологического оружия как ни странно сильно длиньше чем история его собственно разработки. Как это ни странно - но так бывает. И даже более того хочу сказать, это скорее норма чем исключение. Еще во времена античности всилякие агрессоры охотно катапультами забрасывали в города не тослько горшки с холерными фекалиями но даже и сильно лежалые трупы. Да, это "негламурная сторона войны", но она имела место еще со времени античности глубокой. Уже тогда люди примерно понимали как это работает и даже пытались плодотворно использовать. И оно даже работало кстати. Они еще не умели производить вирусы методами генной инженерии, но понимали что даже труп что еще умер - он не совсем умер и вполне еще может производить разнообразную заразу.
Причем именно профильную заразу, узкого спектра действия. Если вы человеческими трупами завалите свинарник например, то свиньи заболеют, но не дюже. А если вы ими (трупами человеков) завалите загон для овец - то овцам это вообще по сараю. Нулевая эффективность. Именно потому (через две тысячи лет) людям иногда пересаживали органы свинские, но никогда - бараньи. Так получилось. Там разный уровень биологической, имунной и т.д. совместимости. Свинья еще туда-сюда может быть реципиентом человеческой заразы (а человек - свинской), но бараны там вообще не при делах. Кстати по этому ближайшими спутниками человека в его длинном эволюционном пути стали собаки. Кошки стали сильно позднее, почти вот только что, и пары тыщ лет та даже прошло, даже средневековые дамы в Европе от мышей держали фреток, хорьков каких то, ласок, но не кошек. Ибо небыло тогда еще в Европе кошек. Read more...Collapse )
Tags: карантин, конспирология, кукарека, либертарианство, мировое правительство, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment