Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Суммарные потери там поболее чем 1,4 млрд баксов

Станислав Кукарека
Вот шо я вам хочу сказать... Когда яркий псих в фазе обострения начинает апгрейдить твой компьютер или твой автомобиль или еще что то - то результат может очень сильно впечатлить. Такого шо тебе сделают острые психи - тебе не сделает никто. И это правда. Но это если ты его "апгрейдишь" именно, и осознаешь риски. В плане апгрейда - острые психи прекрасны. В плане ремонта - нихера. То есть если вы острого психа попросите вам отремонтировать унитаз, компьютер или автомобиль то результат будет как максимум - непредсказуем. А как минимум - результат будет "стабильно хероват".
Не, может быть такое что острый псих поднимет тебе из руин сгоревший OVH к примеру, или залепит жвачкой блок цилиндров видавший "руку дружбы". Такое тоже может быть, но оно вот тебе точно надо? Подумай об этом. Навык ремонта и навык апгрейда это два совершенно разных навыка, и требуют они на самом деле очень разных качеств. Ремонтник знает свою цель, он понимает чего следует добиться. И он знает что это состояние существовало некогда, "до того как паламалось". А значит ежели оно существовало, то оно блин достижимо, ремонтники имеют дело с фактами. "Апгрейдщики" и прочие покращуватели вечно хотят сделать то чего не было ранее. Они не хочуть сделать "так как было", они хотят вам сделать "лучше чем было", а "лучше" это завсегда "не так как есть". Вы понимаете? Другая там методология, другая парадигма и даже совсем другая психология.
Ремонтник может сделать вам (сознательно) "хуже чем было", но хоть шо бы оно хоть как-то было. И это может привести к трагедии, как по итогу. Ну например отключить к хуям пожарную сигнализацию и автоматические средства пожаротушения. Чтобы вахтера не заебывал писк компьютера.
Они такке могут, они это умеют. Ну и потом у них сгорает целый OVH как например. Покращувачи могут вам перешить компьютер БМВ и всратая "Альпина" за 140 тыщ бакинских станет недвижимостью. Да, та "альпина" - дорогой автомобиль, и его хозяин очень жестко блин наедет на "покращувачив" рано или поздно. Но бесполезно, ибо даже почка не покроет там. Но с третьей стороны, если ты спалишь OVH то речь там не идет ни про какие БМВ, ни про порши и даже не про ролс-ройсы. Суммарные потери там еще считают но уже точно известно что это поболее чем 1,4 млрд баксов. И по мнению некоторых чуваков та сумма может легко возрасти и в двое и во трое. И это только блин "ущерб прямой", даже блять без гонораров адвокатов которые те иски подадут (и выиграют их безусловно) и гонорары которым будет платить проигравший. Пасаны которые могут тебе угондошить машину за 150 килобаксов - они просто дети на фоне того что может сделать один гребанный сантехник в недрах атомной электростанции к примеру. Панимаете?
Tags: дебіли, европа, кукарека
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment