Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Лікнеп

Олександр Гуміров
Внимание! Вам снова врут! Вас снова запугивают!
Наш независимый юрист проекта "GUMIROV-CHECK-UKRAINE" Александр Гумиров изучил юридическую информацию, изложенную в официальной статистике МОЗ Украины за 02.04.2021 года о том, что в Украине якобы заболело коронавирусом рекордное количество людей - 20 000 человек за сутки и якобы умерло от коронавируса 396 человек за сутки, и признал эту информацию ЛОЖЬЮ. Не частичной - а настоящей циничной ложью. Независимый юрист Александр Гумиров не получает ни от кого грантов и бесплатно исследовал информацию. Нет никаких сомнений в том, что исследование абсолютно не предвзятое. Вот по каким критериям информация признана ЛЖИВОЙ.
В Украине, говорят они, заболело коронавирусом рекордное количество людей - 20000 за сутки, умерло за сутки - 396. Но это - ЛОЖЬ!
В чём тут ложь и подмена понятий?
1. 20000 - это количество позитивных тестов ПЦР, а не количество заболевших. Тесты имеют погрешность и большинство из позитивных протестированных никогда бы даже не узнали, что у них жутко страшный вирус. То есть, утверждать что 20000 это количество заболевших - манипуляция и ложь.
2. Учёт количества заболевших всегда и для всех болезней ведётся не по количеству тестов или других анализов, а по количеству обратившихся к врачу больных, которым ВРАЧ поставил диагноз. То есть, человек должен чувствовать симптомы болезни и должен добровольно обратиться к врачу. И только врач может легитимно утверждать диагноз. А таких в цифре 20000 меньше статистической погрешности. Лжец МОЗ не сообщает количества поставленных врачом диагнозов. Значит, утверждать что 20000 это количество установленных диагнозов реальной болезни - манипуляция и ложь.
3. Количество выявленных позитивных тестов ПЦР абсолютно и полностью вручную регулируется заказчиками лжи. Если тестов делать больше - позитивных будет больше. Если тестов делать меньше - позитивных будет меньше. Если тесты не делать вообще - позитивных не будет вообще. Значит, формировать статистику заболевших на основании тестов - манипуляция и ложь.
4. Каждый житель Украины как минимум один раз в год болеет простудой, но вряд ли пойдёт к врачу. Только при достаточно сильных симптомах люди обращаются за медицинской помощью. Многие сейчас, даже имея симптомы коронавируса, тихонько переносят его дома - чтобы их не закрыли на принудительно-добровольную самоизоляцию на 14 дней, тогда как большинство выздоравливает за 5-7 дней. Поэтому, абсолютно неизвестно сколько людей за эти сутки действительно заболело, но если исходить из 40 миллионов случаев в год (по одному на каждого жителя), то учитывая что сейчас пиковый сезон ОРВИ, можно смело утверждать, что за эти сутки простудилось 130 000 человек в Украине, но невозможно знать сколько из них коронавирус. И такое количество является обычным для любого апреля любого года в этой стране. Поэтому, утверждать что 20000 выявленных простуд, связанные лишь с одним из бесчисленных вирусов, является рекордом - манипуляция и ложь.
5. От коронавируса не умирают - умирают от болезней, связанных с осложнениями ОРВИ. Умирают, например, от пневмонии и сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому считать правдой цифру умерших за сутки от коронавируса в количестве 396 человек - манипуляция и ложь. Эта цифра, на самом деле, сообщает сколько человек, из тех что умерли от различных болезней, имели позитивный ПЦР тест.
ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! ЛОЖЬ!
Вам врут, чтобы вас запугать и дезориентировать в реальности. Чтобы вы добровольно отказались от свободы и прав человека, чтобы вы добровольно вкололи себе вакцины, которую в Украину поставляет фирма-прокладка "Божья благодать", отмывающая десятикратные откаты от реальной цены этой вакцины. Вам врут те, чей бизнес - грабить, лгать и делить откаты.
Вывод: официальная коронавирусная статистика является манипулятивной ложью, не соответствует правилам сообщества фейсбук, но продажная цензура фейсбука забанит меня, а не МОЗ, за эту правду.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2893224.html.
Tags: анализ, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments