Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Несколько вопросов на злобу дня...

Костянтин Машовець
Единственное что меня беспокоит...
Почему пАлковнеГ-наркоман Басурин до сих пор не обнародовал коварные и злокозненные планы Генерального штаба ВС Украины...?
Почему ещё до сих пор не объявлено о прибытии в Краматорск и Мариуполь американо-польско-автралийско-канадских наёмников...? И вообще, где, я вас спрашиваю... на Донбассе войска злобной НАТЫ...?
И потом, куда подевались немецкие "военные химики" и целые цистерны боевых отравляющих веществ "из Европы"...?
Почему, до сих пор, по Бомбасу на шныряют "боевики Игил-а" и прочие радикальные "товариСЧи"?
А где канибалы в форме ВСУ...? Где человеческие жертвоприношения, концлагеря краматорские и прочие ужасы "родного отечества"...?
Что это за малахольная подготовка к наступлению на Донбасс...? Кто, сЦукО, в конце концов будет рабов сгонять на пункты распределения... я вас спрашиваю?
Почему до сих пор в Северодонецке не развёрнута военно-морская база ВМС Украины... а?
Нет, товариСЧи... вы как хотите, но так к наступлению на священный Бомбас не готовятся...
=====
Andrii Klymenko разом з Igor Kabanenko та ще 18
Санкції, що затверджені РНБО 02.04.2021 (офіційно опубліковані сьогодні), включають "Россотрудничєство".
Тобто київській резидентурі ворожих спецслужб - фьо.
В мене (та й не тільки в мене) останні рішенння РНБО викликають 2 пов'язані емоції:
1) "А шо - так можно било?" (с) - незабутній Фьодоровіч.
2) Якщо да - то чому цього не робилося 7 років... (це навіть вже не питання - чого тут питати)
=====
Виктор Небоженко
ИНКВИЗИЦИЯ ИЛИ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР
Сочетание неэффективной вакцинации населения с хаотичным санкционированием создает хороший пиар-эффект и видимость САНАЦИИ или оздоровления государственной машины Украины. На наших глазах происходит энергичный процесс беспорядочной санкционации бюрократической машины ( таможня, налоговая) или политической оппозиции (Медведчук как «плохая половина» ОПЗЖ), которую осуществляет Офис президента при помощи местной «инквизиции» (СНБО).
Казалось бы, СНБО принимает важные решения, которые потрясают воображение украинского обществ, но ничего не происходит. Тогда, не решив одной проблемы, СНБО хватается за другую проблему, надеясь получить быстрый экономический или политический эффект, или одобрение своего электората. Но не будем забывать, что сериальное мышление присуще не только продюсерам и сценаристам, но и политикам.
Необычные решения СНБО не синхронизируются с работой Кабмина Украины, Верховной рады или судейской машины. Теперь все они, на фоне бурного СНБО, сомневаются в своих полномочиях и не знают своих политических ролей в играх Офисах президента.
Все это - хороший пример «бега на месте» или исполнения «чечетки» талантливым дуэтом Зеленского - Ермака. С одной стороны, они пытаются САНИРОВАТЬ, оздоровить украинское общество без постановки честного диагноза и наличия протокола лечения. С другой стороны, они постоянно разыгрывают какое - то политическое шоу, где выступление важнее результата.
Офис президента Зеленского пытается превратить СНБО в продюсерский центр по производству политических представлений и спектаклей, что должно окончательно запугать украинских олигархов, запутать геополитических кураторов и вдохновить усталое от эпидемии и бедности украинское общество.
Пока в бурной деятельности Офиса президента преобладает театральные эффекты, отвлечение внимания, фокусничество и политический экспромт. Такой стиль работы долго не выдержит никакое СНБО или новая организация. В этой бурной и шумной деятельности пока не чувствуется, ни существование реальной стратегии, ни политической вкуса или Большого Президентского стиля.
В период чудовищного кризиса страны трудно быть президентом Украины, который до сих пор, так и не нашел своей игры, но еще труднее быть Национальным лидером, который должен иметь мужество и решимость, а не только хитрость. Он должен четко знать, что он хочет и может сделать для спасения Украины.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2895149.html.
Tags: зеленский, луг%андония, медведчук, прдоны, рассея, санкції, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments