Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Закрытие транспорта в Киеве ускорит падение системы здравоохранения

Олександр Гуміров
Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко: "Отдельного внимания заслуживают некоторые предприниматели, которые не реагируют на запрет работать в период локдауна. Если думаете, что самые хитрые, то вы ошибаетесь. Все ваши нарушения полиция фиксирует."
Мой ответ ковидо-фашисту, забывшему текст присяги и свои прямые обязанности: если думаете, что останетесь безнаказанны, то вы ошибаетесь, все ваши "подвиги" мы фиксируем. И учитывая уровень "проФФесионализма" вас и ваших эсэсовцев, 95% ковидо-протоколов которых судами признаны незаконными, то ваши угрозы смешны. Смотрите не лопните от собственного величия, пупы земли.
А предпринимателям, которые не реагируют на запрет работать: вы всё абсолютно правильно делаете, Конституция Украины на вашей стороне. Вы не обязаны выполнять незаконные распоряжения. Восхищаюсь вашей фантазией и решительностью в деле игнорирования противоправного лохдауна. Боритесь за свои права и будущее своих детей в свободной стране!
=====
Natalia Babasyan
Как интересно. Оказывается, на данный момент единственное заболевание, упомянутое в Международных медико-санитарных правилах ВОЗ, которые позволяют странам требовать доказательства вакцинации от лиц, совершающих поездки за границу, - это жёлтая лихорадка.
При этом Китай первым уже запустил цифровой паспорт вакцины для международных поездок , который работает через приложение WeChat и мобильных платежей Tencent. Цифровой сертификат регистрирует и отображает, когда и какой тип доз вакцины получил его пользователь, а также отрицательный результат теста на COVID-19.
Все остальные поотстали. Всемирный экономический форум и коалиция туристических компаний ещё только разрабатывают сертификат под названием CommonPass. Международная ассоциация воздушного транспорта выпустила документацию под названием IATA Travel Pass.
Это я к тому, что ровно также как вся борьба с пандемией организовывалась по стандартам, заданным Китаем, также будет развиваться и её продолжение.
На местном уровне некоторые страны китайцев в плане сегрегации по вакцинному признаку даже перегнали. Тот же Израиль, например. В Британии Джонсон тоже - на расстоянии руки для того, чтобы ввести цифровой вакцинный паспорт не только для международных поездок, но и для входа в бар.
В общем все развиваются в правильном направлении. Так скоро в Европе и социальный рейтинг введут. Кося глазом в сторону общественной безопасности
=====
Мар'яна П'єцух
Якщо ви лікар, але у вас немає спецперепустки, бо ви її не встигли на законних вихідних забрати, особливо якщо ще й живете за містом, але у вас є документ, що ви лікар, і по вайберу вам керівництво скинуло копію перепустки, доблесна поліція вас все одно не пустить в метро. Поки ми знімали півгодини на Видубичах, чотири лікаря отримали розворот-поворот.
Так само зустріли трьох пацієнтів лікарень, які їхали на огляд чи лягати в лікарню. Розворот-поворот. У стрім не всі увйшли, бо ми продовжили знімати після нього.
Метро з 12 хв

=====
Олексій Валерійович Галімський
Закрытие транспорта в Киеве ускорит падение системы здравоохранения.
Как прямое следствие -- возрастет смертность и летальность.
=====
Олексій Валерійович Галімський
Немного истории.
В сентябре 2019 Супрун планировала оставить на всю страну 4 лабораторных центра МОЗ. Особый упор делался на необходимости уничтожения лабораторий особо опасных инфекций.
В стране на начало 2020 (с учетом ведомственных служб) осталось 280 работающих эпидемиологов (это на 700 дореформенных районов).
Благодаря вмешательству Olga Golubovskaya до конца 2019 удалось остановить уничтожение лабцентров.
ляшко, до 2014 работавший Держсес под началом Протаса, потом до 2019 активно внедрял реформы Супрун на должности замдиректора ЦГЗ. Настолько активно, что наконсультировал сам себя на лишний миллион гривен (что есть в его декларации) за 2018 год.
=====
dtp.kiev.ua
28 хв. ·
Не ждите, маршрутки не будет
Голова Асоціації перевізників Києва та області Ігор Мойсеєнко повідомив, що після сьогоднішньої зміни частина водіїв столичних маршруток відмовляються працювати в умовах локдауну, тому звільняються або беруть відпустки.
Також сьогодні на маршрути не вийшло як мінімум 20% наявного транспорту приватних перевізників, а то і більше. Тож своїх маршруток дочекаються не всі.
P.S. перед тим, як ви почнете проклинати водіїв, хочемо нагадати, що вони теж заручники ситуації.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2897276.html.
Tags: беспредел, дебіли, карантин, київ, кличко, медицина, мировое правительство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment