Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Венедикт Венедиктов · Сенсация!

Молодая республика эленерия, проповедующая нетрадиционный способ ведения демократии, напоминающий выращивание картофеля на Марсе и постигающая дзен, путем разглядывания пупка путина, с некоторых пор сумела победить COVID-19.
Посудите сами: развлекательные учреждения работают, и не просто работают, а сюда с гастролями приезжают российские артисты, ученики ходят в школу, а со вчерашнего дня разрешено ещё и студентам вузов выпускного курса, посещать занятия.
Однако не всё так просто в условиях нетрадиционных свобод.
Есть и странности, и противоречия, и мутная пенка на прозрачной жиже.
Так, например, если в соседнюю Россию житель оккупированной луганщины может ездить без всяких ограничений, как свободный гражданин, то уже в Украину, всё намного сложнее: свободный гражданин превращается в узника резервации.
Вот, о чем в соцсети поведала одна из проживающих на благословенных Путиным территория:
"Добрый день! У меня сегодня не выпустили подругу с ЛНР в сторону Украины, ссылаясь на то что она 31.03. въехала. Согласно постановления, но изменений в постановление не нашли. Дозвониться не можем. Может у кого есть информация?"
Конечно же информация есть и она хранится в специальном указе главы Пасечника. А суть его такова: "Если вы выехали из Луганска и потом вернулись. То следующий выезд возможен только через месяц." О как! Держите меня семеро, а то меня стошнит прямо на указ, а этого делать никак нельзя, потому что под ним есть фото главы государства которого нет на картах мира.
Для тех кто любит свободу больше чем деньги - есть варианты выбраться из этой хитроумной мышеловки наихитрейшего из всех глав молодых республик.
Можно из Луганска выехать в Россию, а уж потом оттуда рвануть в Украину.
Но тут вас ждёт неприятный сюрприз в виде штрафа на таможне Украины. Нельзя находясь на территории Украины, а оккупированные территории такими и являются, въехать в Украину через Россию. Это противоестественное передвижение, как проезд машины на красный свет, наказуемо.
Жители Луганска интересно прокомментировали сврехполитизированный указ Пасечника:
"Не удивлюсь, если для дальнейшего усиления борьбы с распространением коронавирусной инфекции пускать будут в Украину раз в месяц, в полнолуние и только при условии хорошей видимости луны.
Кандидатам на пересечение границы нужно будет подать прошение в МИД ЛНР не позднее чем за 3 месяца до предполагаемого пересечения и обязательно, перед специальной комиссией, исполнить гимн ЛНР, совмещая его с синхронным отплясыванием чечётки.
Будет вестись видеофиксация и лучших из лучших будут показывать по ГТРК ЛНР.
Лугаком обеспечит СМС голосование, по итогам которого 2 счастливчика получат право обратного пересечения границы.
Рихнулись."






===
Desmont Tutu
В дэнээрии ещё хуже. Въехать могут только владельцы паспорта с Донецкой пропиской, а выехать только с пропиской на свободной Украине. Система нипель, туда дуй, оттуда х.й. А у Вас всего лишь месяц, добрейшей души человек, и ведь мог бы и шашкой.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2901224.html.
Tags: беспредел, дебіли, луг%андония, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments