Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Время неумолимо. Оно не останавливается, что бы ни происходило

Igor Baryshev
Время неумолимо. Оно не останавливается, что бы ни происходило.
Звонок Байдена путину с предложением встретиться "в ближайшие месяцы" означает по крайней мере то, что раньше этой встречи выкладывать на стол следующий козырь для путина не имеет смысла: уж слишком велика вероятность того, что это окажется неверный ход.
На дворе апрель. Середина апреля. "Ближайшим" вряд ли окажется май или июнь. Думаю, это не раньше июля-августа, хотя вполне может быть и сентябрь.
И вот, представим себе, встречаются путин с Байденом где-то с августа на сентябрь: до этого момента желательно оружием не бряцать, иначе может сорваться нечто, о чём можно было бы договориться. Предположим далее наивероятнейший вариант: не договорились ни о чём. Теперь можно и в наступалки сыграть. Не в конце весны, а перед зимой, когда сыро, холодно, закаменел залитый летом в неудобных местах бетон, установлены и ждут своего часа, тоже в неудобных и малоизвестных местах всякие неприятные для ожидаемых наступунов вещи. Проведены мероприятия по формированию территориальной обороны, каждый из которой уже знает, куда бежать и что делать, услышав зелёный свисток.
И ещё много чего, что можно успеть за эти самые "ближайшие месяцы", чтобы затем, после предстоящей встречи, букеты для асвабадителей были в достаточном количестве и имели правильную форму венков с красивыми строгими чёрными ленточками и надписями "неизвестный ихтамбыл".
Ну, если, конечно не проср... потратить зря эти подаренные Байденом "ближайшие месяцы".

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2910421.html.
Tags: байден, война, конспирология, провокація, рассея, сша, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment