Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вам-то какой смысл? В России станет больше гражданских прав и свобод?

Валерій Пекар
Я понимаю, когда российские имперские фашисты с упоением вещают, что российская армия разобьет украинскую за пару дней. Для них в этом есть смысл: режим великого Путина укрепится, можно будет продолжить закручивание гаек внутри страны и усиление вертикали власти.
Но когда российские либералы с с упоением вещают, что российская армия разобьет украинскую за пару дней, -- я этого не понимаю. Вам-то какой смысл? В России станет больше гражданских прав и свобод? Экономика поднимется, и россияне станут лучше жить? Российский бизнес получит больше возможностей на внешних рынках и инвестиций?
Когда наступает момент самоопределения, именно тогда проявляется иерархия ценностей. И ценности, провозглашаемые высшими в обычный день, почему-то в день самоопределения уступают другим ценностям. Так что ничего не стоит ваш либерализм, господа русские либералы. Вовсе и не либералы вы, а просто умеренные фашисты.
Настоящему русскому либералу, допускаю, было бы наплевать на жизни украинских солдат и мирных граждан. Но не может быть наплевать на жизни русских солдат, которых массово будут хоронить в русских городах.
Настоящий русский либерал стоял бы сейчас с плакатом в центре своего города. И даже если бы на плакате ничего не было бы написано, всё равно всё было бы понятно.
===
Tamara Zavodnik
Так стоять. Могли би і більше, звісно. Але є. І такого, щоб просто в захваті притомні ззовні люди були від ідеї війни теж не помітила.
---
Валерій Пекар
Питання в тому, що показує громадська думка. Путін на це зважає, досить сильно. У мене нема соціології під рукою, але закінчених путінців десь 15% лише.
===
Олександр Мацько
Російські ліберали спочатку імперці, а вже потім ліберали.
---
Петро Скорик
Конечно они станут лучше жить, ведь победитель начнёт грабить побежденного.
=====
Костянтин Машовець
На счет того, что "Байден сдался" и готов встретиться ЛИЧНО с Путиным..
Зрада... как пить дать...
Утихомирьтесь... читайте лучше словарь военных терминов. РЕКОГНОСЦИРОВКА,так это называется в военном деле...
В отличии от наших паникующих зрадо-крикунов, американский президент ежедневно сводки своей разведки почитывает... ну и стратегию своего государства заодно определяет... если ему надо лично посмотреть на хуйло - значить в том есть определенный смысл, и не обязательно он состоит в том, что бы вы его понимали, исходя из своих панических настроений...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2911240.html.
Tags: война, дебіли, коллективное х%№ло, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments