Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · УКРАИНА МЕЖДУ БАЙДЕНОМ И ПУТИНЫМ

Байден еще тот, крутой шутник! Сначала громогласно обозвал Путина убийцей, а потом решил поговорить с ним о жизни (об Украине). В процессе телефонного разговора президент США Байден предложил президенту России Путину встретиться на нейтральной территории. Видимо он хочет посмотреть в глаза Путину, чтобы понять, что чувствует оскорбленный Путин, которого на глазах всего мира обозвали убийцей, а он не может адекватно ответить. Разве что от бессилия помучить несчастную Украину.
Попытки Путина напугать президента США угрозой завоевать и разорвать Украину на части, не вызвали нужного впечатления у Байдена. Наоборот, американцы с интересом отнеслись к военно-политической перспективе устроить Путину «украинский Вьетнам» в центре Европы. Только на этот раз, проигравшим будет путинская Россия, а не США, которая собирается защищать Украину. Хотя «вьетнамизация» российско-украинской войны – это самый худший сценарий не только для Украины, но и для России.
Но пока Путин не осознает слабости своей позиции, - отсюда его повышенный авантюризм и самоуверенность. Путин уверен, что если ему повезло при вторжении в Грузию в 2008, в Украину в 2014, то и сейчас, в 2021 году у него все получится. Безответственность за авантюры и преступления толкает на новые преступления. Но на этот раз он столкнулся не с одинокой, преданной своими правителями Украиной, а мировым сообществом, которое поняло, что вторжение в Украину была не случайностью на пути Путина к мировой агрессии.
В Европе наконец-то поняли, что реальная угроза Путина начать войну с Украиной ставит крест на европейской безопасности.
Путин явно «перегнул палку» и боится потерять контроль над ситуацией. Ведь любая широкомасштабная мобилизация легко превращается в войну. Теперь просто так загнать российские войска в казармы будет сложно. Кремлевское окружение Путина также не простит ему ни слабости, ни политической ошибки. А тем более проигрыша президенту США Байдену.
=====
Sergey Naumovich
«Реагируя на угрожающую России военную деятельность альянса, мы приняли соответствующие меры» — пожаловался Шойгу.
Оказалось, что эти «учения» российской армии на нашей границе происходят «в ответ на деятельность НАТО». А не наоборот. Это же ведь кровавое НАТО сначала перебросило военную технику «из континентальных частей Северной Америки через Атлантику в Европу» и теперь «идет перемещение войск в Европе к российским границам». А россия же лишь защищается от агрессивного и вооруженного до зубов блока, на всякий случай перебрасывая войска ближе к Украине. Исключительно в оборонительных целях. От создателей «Мы вернули Крым, чтобы на полуострове не повторился Донбасс». Какое забавное зазеркалье! Оруэлл нервно курит, переворачиваясь в гробу...
===
Олександр Дюбанов
Да они ж уже официально заявляли что Крым забрали что бы там Донбас не повторился. Не все могут сегодня в завтрашний день знаете ли.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2913055.html.
Tags: байден, война, конспирология, провокація, рассея, сша, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments