Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

...в воздухе пахнет соляркой

Олена Степова
Сегодня текст скорее для жителей ОРДЛО, нежели для Украины. Знаю, там читают, особенно сейчас, когда на «границе» ОРДЛынии и РФ, куча желающих на выезд с вещами, в воздухе пахнет соляркой от заходящих из РФ танков и перегаром местных жителей, снимающих стресс.
Если у нас пророссийские СМИ-блогеры-аналитики с запоребрековыми донатами, разгоняют панику «скоро начнется война и Россия на нас нападет, вон сколько стянули, мы все умрем», то в ОРДЛО другая песня — «скоро Украина начнет войну, нападет на республики и Россию, вон сколько НАТО стянули, мы все умрем». Поэтому из ОРДЛО первыми выехали и вывезли семьи чиновники-милиция-прокуратура-суд, потом потянулся бизнес, и вот, население, кто имеет на РФ работу или родню, тихо, чтобы не вызывать панику, выезжает рано утром к границе.
Города опустели и помрачнели. В воздухе уже нет бравого «на Киев за два дня», так как первые ходильцы на Киев, ведут себя тихо и спокойно на городских кладбищах, рядом с могилками «номер такой-то», не оправдавших ожидания родни «ихтамнетов».
Вот, что интересно, на публику столько победобесия, и «Россия нас защитит», а как только РФ начала активно вводить в ОРДЛО дополнительные ресурсы и приглашать ОРДЛынцев в ряды «армии», чтобы «на Киев-на Берлин», из ОРДЛО ту же поплыли обозы. В экстренном порядке выехало из ОРДЛО и много молодежи. Не обнадеживайте себя, все они выехали на РФ. Все те, кто успели выехать из ОРДЛО до объявления призыва в ряды "армии", дети пророссийских жителей ОРДЛО, тоже пророссийские, считающие Украину врагом, но вот почему-то не захотевшие защищать "республику" в рядах ее "армии". Как вы поняли, сегодня мы разберем на атомы особенности "республиканского призыва в армию"...
Полный текст https://sprotyv.info/analitica/novosti-iz-zony-za-vse-nuzhno-platit-ili-esli-zavtra-vojna-chast-1 , так же много красноречивых фото-скринов:

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2914945.html.
Tags: война, дебіли, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment