Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Alexander Kovalenko · Россия: страна – террорист, которая не хочет "умиротворяться"

Пока российские спецслужбы посредством пропаганды рисуют на местных телеканалах эфемерных "украинских террористов-радикалов", которые "собираются взрывать Россию" от Воронежа до Владивостока или "предотвращают покушение на Лукашенко и его детей" которое должны были выполнить всё те же "украинские радикалы" под “руководством” США, террористический, кровавый след самой России всплывает чуть ли не в каждой точке мира.
С каждым днём, достоянием общественности становятся всё новые и новые факты причастности России к международному терроризму на государственном уровне!
Вчера в Чехии объявили о высылке 18 российских дипломатов, которые оказались сотрудниками СВР и ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ). Но одно дело, если бы эти дипломаты были только шпионами. Ведь помимо этой, вполне заурядной для среднестатистического российского дипломата деятельности, они в Чехии осуществляли и террористическую.
Так, согласно результатам расследования о взрывах военных складов 2014 году, к которым по информации чешского следствия причастны хорошо знакомая всем часть ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ) и ее военнослужащие Петров и Боширов.
Теперь на счету ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), руководства МО РФ и высшего руководства России, включая Владимира Путина, с 2014 года весь "кровавый букет". Это и агрессия против Украины, оккупация части её территории, уничтожение гражданского авиалайнера МН17, взрывы складов в Чехии, попытка переворота в Черногории, участие в хаотизации ситуации и провоцирование беспорядков во Франции и Каталонии, отравление Скрипалей и болгарского бизнесмена Эмилиана Гебрева, вмешательство в президентские выборы в США, информационно психологическая специальная операция, в рамках которой был спровоцирован штурм Капитолия и т.д.
То есть Россия на государственном уровне перешла уже практически все возможные красные линии, при том, что прямо сейчас играет мускулами стягивая военную технику и войска к границам Украины.
Поэтому как видим, что страна-террорист и агрессор не хочет "умиротворяться", а действие умиротворителей воспринимает как слабость.
=====
Igor Shayevich
В каком же мерзком мире мы с вами живем.
ЦРУ, ФБР и украинские националисты (сейчас без них вообще ничего в мире не происходит) хотели выкрасть ребенка у легитимного президента Лукашенко.
Старшенького, как я понимаю. Витю.
Симпатичный такой бутуз. Пухленький. З вусами.
45 годков малышу.
Силовыми структурами и олимпийскими комитетами руководит.
Так вот его хотели захватить и посадить в Гомельской области на "погреб".
Шоб папе сделать особенно больно.
Ничего святого у людей нет.
=====
Vitaliy Ishchenko
Чехія оголосила в розшук агентів ФСБ Петрова та Боширова. (Тих, що люблять шпиль та спати в одному ліжку в той час, коли відбувається отруєння Скрипаля). Їх підозрюють у серії вибухів на військових складах.
Чехія підозрює. Та оголосила в розшук. А Україна, в якій протягом останніх років були знищені всі військові склади, не підозрює. Ні Петрова, ні Боширова. І нікого з агентів Кремля не оголосила в розшук.
В Чехії працювали російські диверсанти, а в Україні ні? В таке можна повірити? Чи може справа в тому, що українські спецслужби вміють лише бізнесменів доїти, а прямі обов'язки не виконують?
===
Музиченко Вітя
В нас сбу при Януковичу громадянин Росіі очолював. Там багато іх. І в арміі, в судах та всюди на чиновничих посадах.В них на крючку всі украінські активісти. По ним "працюють." Підлості і т.д. Беруть злиднями,нуждою,залежністю простого люду. Іх стиль.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2918342.html.
Tags: беларусь, европа, подонки, піар, рассея, сбу, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments