Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

В любом случае от этой встречи не стоит ждать какого-то прорыва

Владимир Фесенко
Сегодня должна состояться встреча помощников (советников) лидеров стран Нормандского формата. Характер этой встречи будет индикатором дальнейшего развития ситуации. Если встреча состоится, и например, удастся договориться о прекращении огня в зоне конфликта (что еще надо будет финализировать и технически оформить в ТКГ) – тогда это позитивный сигнал для дальнейшей деэскалации. Если, не дай бог, встреча сорвется, или пройдет в очень конфликтной атмосфере с ультиматумами от российской стороны, тогда риски дальнейшей эскалации сохранятся.
В любом случае от этой встречи не стоит ждать какого-то прорыва в плане договоренностей о реализации Минских соглашений. Для этого нет никаких предпосылок. Принципиальные противоречия позиций украинской и российской сторон сохраняются, по «кластерам» и германо-французскому плану есть много вопросов и «подводных камней». Поэтому по содержательной стороне разных «мирных планов» и их состыковке быстро договориться не удастся.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2920220.html.
Tags: анализ, германия, луг%андония, провокація, рассея, україна, франция, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments