Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Олексій Валерійович Галімський · Про гнойных пидарасов

***
У меня как врача медпункта РГр. 5 ротаций в зону АТО.
За 5 ротаций я не участвовал в непосредственных боестолкновениях. Ни разу не был под арт/ракетным обстрелом. Слышал только из далека. Был в основном на тыловых позициях. Может везло. Может берегли меня как врача судьба/командиры/случай.
Но каждый раз, когда в Киеве слышу далекий салют -- вспоминаю то что чувствовал в АТО, когда слышал далекий обстрел и следом узнавал что обстреливают позиции моего подразделения.
Я отдаленно не могу представить того, что при звуках внезапного ночного салюта чувствуют люди которым "прилетало" в их окоп/ на позицию, которые собирали под обстрелом своих убитых и раненных друзей и товарищей.
Я не могу понять какими гнойными пидарасами нужно быть чтоб на 7-м году войны в центре города без предупреждения в первом часу ночи устраивать салют.
Каким дегенеративными гандонами и конченными ублюдками нужно быть чтобы устраивать ночной салют, когда у границ твоей страны собрана небывалая по размерам военная группировка врага.
Тихонько пожрать дорогого говна в ресторане нельзя?
=====
Олексій Валерійович Галімський
Или после ресторана с салютом Тищенко закроют, при том найдут статью и закроют на реальный срок -- лет на 5.
Или на следующих внеплановых выборах у СН будет максимум 15% и никакой коалиции: ни моно-, ни би-, ни транс-, ни гетеро-, ни "де труа", ни ЛГБДТ.
=====
Alexandr Shevchenko
Что там у нас? Война седьмой год? Россия стянула войска к границе? Карантин? Та не, херня какая-то, давайте отметим день рождение в Фаермонте и ебанём салют для вкуса жизни. Дебил блять
=====

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2922658.html.
Tags: ато, беспредел, дебіли, зеленский, київ, подонки, прдоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments