Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

это всё похоже на какую-то мутную х*йню в пользу кого угодно, но не Украины

Igor Baryshev
Сперва путин, Меркель и Макрон заочно тусуются типа по поводу ковида, но вопрос Украины вроде как обсуждается.
Через пару недель на публику вылезают какие-то "кластеры" минского договорняка пети и пути, в любом случае ущербные для украинской независимости и суверенитета, и в любом случае, так или иначе удовлетворяющие путинские и всей его мразоты хотелки.
Эти "кластеры" становятся предметом каких-то закрытых тёрок непонятно кого с непонятно кем, в любом случае не уполномоченных народом Украины на ведение от его имени каких-либо переговоров по вопросам этих самых "кластеров" - ещё раз напомню: которые однозначно в ущерб Украине и однозначно удовлетворяют, хоть и частично, хотелки врага.
И вот после этого Зеленский едет в Париж, общается там с Макроном и оттуда - по телефону с бабушкой канцлерин, Макрон разражается пламенным спичем в стиле "ай-яй-яй, россия", публика рукоплещет, тёрки по "кластерам" продолжаются.
А бабушка канцлерин в очередной раз заявляет о поддержке "северного потока-2".
Я ничего не упустил из последнего, не?
Вы извините, конечно, но это всё похоже на какую-то мутную х*йню в пользу кого угодно, но не Украины, которую снова хотят тупо и грубо развести, притом не только вражина, но и большие бледнолицые типа "друзья". И их вполне можно понять: у них есть собственные национальные интересы, ну, или то, что их политики представляют как их национальные интересы.
Тогда простой вопрос: если национальные интересы этих самых "друзей" идут настолько вразрез с самим существованием Украины как независимого суверенного государства, то, может быть, это не совсем те, кто реально помогли бы прекратить московскую агрессию в качестве участников переговорного процесса?
7 лет из пустого в порожнее вроде как этот вопрос подтверждают.
Или я всё-таки что-то напутал?)

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2923695.html.
Tags: германия, коллективное х%№ло, медведчук, подонки, порошенко, рассея, україна, франция, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments