Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Придётся таки бомбить свой Воронеж?

Sergey Naumovich
Не было более тревожного обращения президента Украины за последние 7 лет. Но это если полагаться на эмоции. А если разобраться детально, то данной речью прежде всего был послан месседж за поребрик о готовности принять удар. Если со стороны рф все эти манёвры скорее блеф, то задача агрессора — произвести впечатление, что всё это не блеф. Этим они занимаются крайние недели. Наша задача — проявить решимость принять бой, что и было сделано. Поэтому, друзья, без паники, плз.
Кроме того, напомню, что российские войска после Чечни глубоко заходят лишь туда, где больше половины населения симпатизирует «русскому миру», восхищается «победами» российских олимпийцев и т.д.(а таких мест в Украине почти не осталось), либо во главе сидит управляемый «Асад». Итого у агрессора остаётся в арсенале лишь удары с воздуха по инфраструктурным объектам, по системе управления, после того, как будет найден предлог. И вот как раз с предлогом у оккупантов пока что имеются большие проблемы. Придётся таки бомбить свой Воронеж? )
=====
Костянтин Машовець
Остановись, кластернись...
или мотнуться в Париж, и послушать за кластеры...
- Вы не любите кластеры...?
- Нет, не люблю...
- Да вы просто не умеете их готовить...
И немного... о нормандском "банкете"...
Если покойника регулярно бить током, то временами он вполне может казаться живым... но в реальности, это далеко не так, причём все это отлично понимают... Кроме того, вполне возможно у окружающих, особенно у родственников покойного, со временем начнут возникать к вам многочисленные вопросы, касаемо причин ваших, столь неординарных электротехнических забав с трупом...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2924106.html.
Tags: беспредел, война, зеленский, провокація, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments