Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

"Скучно, в общем. Ну и хорошо"

Владимир Фесенко
32 хв. ·
Итак, Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. Ничего не сказал про Украину (если не считать упоминания про Януковича в контексте «заговора» и «покушения» на Лукашенко). Как это ни парадоксально, но это относительно хорошая новость. Ничего не сказал и про ОРДЛО (какой облом для сепаратистов и для российских имперцев!). Это просто великолепная новость! На обращение Зеленского также никак не отреагировал. Но это ожидаемо. Игнор Путиным Зеленского это и тактика давления на украинского президента, и проявление недовольства относительно неуступчивости Зеленского в переговорах.
Опасения про обращение Путина относительно использования российских войск за границей пока не подтвердились. Похоже, что на данный момент Путин действует по рациональному сценарию. Он сохраняет интригу, и свои войска на нашей границе. Поэтому расслабляться еще рано. Но все выглядит так, что он больше нацелен на переговоры, прежде всего с США, чем на войну, но на переговоры с позиций силы.
=====
Фульмахт Вадим
53 хв. ·
Путин очень любит всякие ритуалы и "понятия". Для него очень важно оформить какую-то акцию как ответ на обращение общественности/народа.
Если бы он решил присоединить/официально признать ЛДНР, он бы обязательно зачитал подобную челобитную в своем ежегодном послании, мол, Россия не может стоять в стороне.
Однако этого не произошло.
Он больше жаловался на "попытку переворота" в Беларуси, вы знаете, наверное, историю про "погреб в Гомельской области". Ну и про наш госпереворот вспомнил, не без этого.
Скучно, в общем. Ну и хорошо.
=====
Петро Олещук
1 год. ·
Як виявилося, цей цирк з "білоруським переворотом" був потрібен у тому числі і для того, аби дописати абзац у промові Сонцесяйного, та нагадати росіянам про постійну загрозу держперевороту за допомогою свіжого прикладу.
Не весь час же про Януковича казати? Але найсмішніше, що про Януковича він теж сказав. Ну і це показує, що його найбільше хвилює.
=====
Alexander Kovalenko
50 хв. ·
Послушал послание президента России Федеральному собранию и сделал вывод – метастазы русского мира послали…🤟
Просто послали.🤦
И главное, все те труды, которые были направлены российской пропагандистской машиной на навязывание признания так называемых “ДНР” и “ЛНР”, оказались напрасными.😎
Очередное фиаско кирзачей👍 у которых не просто горит. Палає так, что Везувий с Этной отдыхают 🔥

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2925460.html.
Tags: анализ, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment