Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Путина явно задело обращение Зеленского о встрече на линии соприкосновения

Владимир Фесенко
Путина явно задело обращение Зеленского о встрече на линии соприкосновения в зоне конфликта на Донбассе. Недостаточно было его прямого ответа с явно неприемлемым предложением о встрече в Москве да еще и на путинских условиях. Вслед за этим появились «предложения о встрече» от «московских шавок» (точнее, по терминологии Путина, от «шакалов Табаки») из так называемых «республик». Но лидеры государств встречаются с лидерами государств, а не с «атаманами» и «полицай-гауляйтерами» оккупированных территорий. Новый виток этой истерии – письмо Д.Козака с предложением советникам (помощникам) лидеров стран Нормандского формата встретиться на Донбассе при участии представителей пророссийских боевиков. Это очередная попытка России легитимизировать незаконные формирования сепаратистов. Естественно, это неприемлемое для Украины предложение. Не удивлюсь, если речь идет об инициативе встречи на территориях, оккупированных Россией. Тогда это вдвойне неприемлемо.
Это все – пропагандистский спектакль, устроенный Россией. К реальным переговорам это не имеет никакого отношения. Заодно речь идет о своеобразной компенсации сепаратистам за отсутствие упоминания про них в послании Путина. Однако, косвенно подтверждается – никто не будет принимать их в состав России, не нужны они там ни Путину, ни большинству простых россиян. Они должны до конца играть предназначенную им (и написанную Кремлем) роль в переговорах о Минских соглашениях.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2931502.html.
Tags: зеленский, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments