Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Что же за взрывчатые материалы приходили на границу с Украиной из России в январе 2015?

Денис Казанский
Иногда для того, чтобы получить свидетельства российской агрессии на Донбассе, достаточно просто вполне легально запросить информацию Российской железной дороги о движении грузов через ту или иную станцию. Именно так мы и поступили.
В России есть сайт Gdevagon.ru, который за деньги предоставляет информацию РЖД о траффике вагонов через российские железнодорожные станции.
Мы заказали на этом сайте справку о движении грузов через станцию Успенская, которая находится на границе Ростовской области и ОРДЛО (ж/д ветка на Иловайск) за январь 2015 года. Тогда шли бои за ДАП и Дебальцево. И оказалось, что только в этом месяце через Успенку прошли тысячи тонн взрывчатых материалов.
Станция Успенская - пограничная. Дальше только Украина. В самом селе Успенка, где расположена эта станция, населения меньше тысячи человек. Там никаких военных складов нет, поэтому все взрывчатые материалы, которые приходили на станцию Успенка из разных концов России, дальше могли ехать только на территорию Донецкой области.
Что же за взрывчатые материалы приходили на границу с Украиной из России в январе 2015? Для того, чтобы понять это, достаточно взглянуть на те станции, откуда приходил груз. Все эти станции расположены возле российских военных частей и артиллерийских складов. Кстати, один из этих складов в Красноярском крае взорвался в 2019 году.
https://www.bbc.com/russian/news-49247764
Документ целиком можно скачать на файлообменнике
https://fex.net/uk/s/xczfopv
Видеоверсия расследования по ссылке на Ютубе
https://youtu.be/w5vVWG47_tk

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2932794.html.
Tags: война, донбасс, коллективное х%№ло, луг%андония, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments