Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Вдруг выяснилось, что Виктор Суворов не может приехать в Украину

Maria Moscaliova
Вдруг выяснилось, что Виктор Суворов, автор книг "Аквариум", "Ледокол" и многих других, не может приехать в Украину.
Почему, объясняет сам Виктор Суворов в диалоге с одним из читателей:
Roman Biriukow:
Приезжайте в Украину! Здесь Вас много-много людей уважает. И любит читать Ваши книги. Я лично жду новых! Все существующие перечитал. Сейчас разве есть препятствия?
Виктор Суворов:
Roman Biriukow Препятствие есть. Несколько раз слал в Киев запрос на самый-самый верх: в чем моя вина перед Украиной? Я ушел из Советского Союза, если народ Украины считает это преступлением, готов нести любое наказание. Отмотаю любой срок, какой судья выпишет. Ответы разные, но смысл один: не можем гарантировать безопасность. Меня готовили в дипломатию и работал в Женеве, а это самый центр всей мировой дипломатии. Так вот, на языке дипломатии термин "не можем обеспечить безопасность" означает: пошел вон, ты тут никому не нужен. В Польше бываю регулярно, иногда приезжаю на самую границу Украины, на свою Родину любоваться. И из Румынии тоже на Украину смотрел. Шаг шагнуть - и в Черновицкую область попадешь, на Стороженецкий полигон. Много раз бывал в Эстонии, Литве, Латвии. Ну и в Болгарии, Венгрии, Чехии, Словакии. Препятствий нет. Даже не так: и в Эстонии, и в Польше, и в Болгарии, в других странах не просто бывал, а по приглашению премьеров и президентов с вручением премий литературных и государственных наград. А в Украину не прорваться. Начальников в Киеве уговаривал: я тайно, никто не узнает, мне бы на могилы отца и матери посмотреть, да могилам деда моего Василия Андреевича Резуна и бабы Ирины поклониться. Но нельзя. Не желает Украина из-за какого-то проходимца и предателя портить братские отношения с Москвой.
Комментарий отсюда: https://www.facebook.com/permalink.php...
Это же вопиющая ситуация, давайте ее исправим.
Юрій Бутусов Dmytro Kuleba Arsen Avakov Антон Геращенко кто может, пожалуйста, помогите.
===
Эдуард Котенев
а не думали что речь как раз не о чтении между строк и переводом - а смысл отказа буквальный: в Украине опасаются что приезд писателя Виктора Суворова используют с целью его убийства конторой?!
---
Людмила Архангельская
Эдуард Котенев Сразу об этом подумала. Провокации не исключены.
===
Yakov Laut
...А от себя - в качестве многолетнего читателя и почитателя Виктора Суворова и сторонника его концепции Истории, в частности, 2-й Мировой войны - добавлю: здешние книгоиздатели многократно отказывали ему в издании его книг в Украине, в том числе и на украинском языке😠😠😠. Об этом сам Виктор Суворов сообщал😈😈😈. Позавчера, кстати, у Мэтра был день рождения! - поздравьте его😄😄😄! - и не забудьте передать от меня привет😄😄😄! P.S. А также - между прочим спросите, как очутился и что там на его персональной страничке делает среди "друзей-по-Фейсбуку" некто Андрей Коболев😮😮😮!!? - да-да, тот самый😈😈😈... И как он туда попал😈😈😈. Есть там и другие занятные личности😩😩😩. А меня Виктор Суворов из "друзей-по-Фейсбуку" удалил и заблокировал - ну что ж, может, оно и к лучшему: мне с коболевыми не по пути😠😠😠.
===
Олег Московко
А ведь действительно,зачем его безопасность обеспечивать нашими налогами?А Путину грохнуть его здесь - раз плюнуть...и обгадить нас по первое число!

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2933656.html.
Tags: виктор суворов, дебіли, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments