Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Метадоновая рулетка

Станислав Речинский
Прочитал, что в Днепре застрелили некоего нашего наркобарона. Хотя, до баронов, наши, конечно, не доросли. Так, скорее "дети боярские". А за день до этого поставили мне на форум рекламу российского тг-канала "Наказали". Канал показывает исключительно расправы над курьерами ("курами"), укравшими закладку, предназначавшуюся покупателю. Видео очень много, и они явно устрашающего характера. Могилы копать заставляют и пиздят не слабо. Но пока не убивают. И похоже, что у тамошнего наркокартеля уже есть собственная служба безопасности и весьма эффективная. Думаю, что скоро "кур" будут резать показательно. Как игил. Или бензопилой. А "куры" воруют по причине того, что сами наркоманы. Причем, скорее на "хмуром", чем на "быстром". Метадонщики, скорее всего. Опиаты, почему-то система не продает и даже карает, тех кто пытается на эту тему влезть. Система, кстати, развита лучше любой политической партии. Заедьте в какой-нибудь Вороньков, и на стенах домов обязательно увидите лозунг современности: "Шиш, фен, мет!" и адрес телеги. Причем, даже шиш частенько синтетический.
У моего друга был приятель. У приятеля -- весьма современное хобби. Жил он на Оболони, в доме с гигантским двором. Который, естественно, являлся "закладочным центром". Приятель садился с биноклем у окна и высматривал "куру". После того, как "кура" откладывала яичко, приятель выжидал полчаса, выходил и забирал "клад". Фокус в том, что он не знал, что в кладе. Определял как-то, где фен, где "кокс", а где метадон. И употреблял. Вместе с супругой. Но с самопальным метадоном, говорят, сейчас непонятка. Концентрация гуляет очень сильно. Короче говоря, выкопал приятель пакетик, высыпал часть из пакетика себе в конфету, часть -- жене. Жена проснулась, а приятель -- нет. Метадоновая рулетка.
Сейчас никто не поверит, что в 80-е наркоманы в Киеве были элитой. Было их мало, тусовались в "Сладком" возле ЦГ. Употребляли ширку из купленных у бабушек на базаре маковых коробочек. Барбитуру. И коктейли разные. Типа циклодола с еще чем-то для "мультиков". Мощные умы были, химию знали, а не вот это вот нынешнее во все тяжкие. Пэтэушники, конечно, пятновыводители "Домал" нюхали, на то они и пэтэушники. Странно все это. Деды рассказывали, что в Центральных банях еще в 50-е продавали официально люминал. Любители после бани закидывались стаканом водки и люминалом. Расслаблялись. Но как-то без крайностей. Без вот этого на каждой стене. Почему мы не любим друг друга? Кали-юга, дружок, кали-юга
===
Альтер Мо
Возможно все гораздо проще, и дело совсем не в наркотиках. Создавать мононациональные ОПГ на чужой территории не стоит. Это может сильно раздражать
===
Alexander Mykhalchenko
Да, в 80-х нарков были единицы, несколько тусовок в центре. На рынке Юность была одна наркоманка, она иногда выходила, все на нее показывали пальцем. В 90-х появилась ширка (ацетилированный опий), банабаки, цыгане, планчик, винт из солутана. С 96 Ломоносова - героин. Веселые времена. Героина в Киеве нет лет 15, ширки лет 5. Употребляют фен и метадон, причем не лабораторный кристаллический, а самопальный, сваренный цыганскими химиками в гаражах. Ну или аптечные таблетки метадона колят, хотя они не предназначены для инъекций и вредны. Короче наркоманов свели в полный маргинес и стараються их побыстрее зачистить, как они сами говорят. Про всякие соли я уже и не говорю.
===
Микола Поліщук
Наркобарона убили в день признания Байденом геницида армян, кстати
===
Геннадьевич Шаляпин
Микола Поліщук цру? Возмездие
===
Геннадьевич Шаляпин
На самом деле проблема очень страшная. Эти пидоры присаживают детей прям в школах. Начиная с восьмого, седьмого класса.
=====
Однако:

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2934340.html.
Tags: беспредел, история, київ, подонки, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments