Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

“Кузя” донецкий заказал Женю Кемеровского

Украинские прокуроры отметили свой профессиональный праздник в одном из самых дорогих клубов столицы. Как сообщает ТСН, празднование проходило в клубе Byblos на улице Артема.Парковка заведения была забита “Мерседесами”, “Лексусами” и “БМВ”, которые охраняла милицейская машина.
“Около 30 прокуроров со всей Украины устроили себе частную вечеринку. Стол им накрыли в “кинозале” клуба. Стоит отметить, что средний чек в этом заведении с выпивкой составляет около 5 тысяч гривен, без нее — 2 тысячи”, — говорится в сообщении.

В прокурорском меню этого дня, по словам одного из официантов, было: фуа-гра (для примера, фуа-гра с ананасом в ягодном соусе, как указано в меню заведения, стоит 229 гривен), ножка кролика (“ножка кролика с овощами по-провански”- 197 гривен), котлеты по-киевски (“котлета по-киевски с картофельным пюре”- 95 гривен), морепродукты (“микс морепродуктов с лимонно-икорным соусом”- 367 грн) и элитная выпивка.
По данным ТСН, праздник организовывал для “своих” первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

“Он же и заказывал музыку. Еще с творческого вечера Яна Табачника известно, что Кузьмин является настоящим поклонником шансона — тогда он неожиданно сел за рояль и “сбацал” известный блатной хит “Мурка”. Известный аккордеонист, очевидно, сделал алаверды: и спел на прокурорской вечеринке”, — сообщают журналисты.
По данным телеканала, хедлайнером празднования стал известный московский певец шансона Евгений Кемеровский, который исполнил для борцов с преступностью хиты “Амнистия”, “Братва, не стреляте”, “Малява”, “Матросская тишина”, “Лиха беда начало” и “Поезд на Магадан”.
Пригласить Кемеровского на частную вечеринку, как выяснил ТСН.ua у менеджеров певца, стоит в среднем 12 тысяч евро — 130 тысяч гривен (отдельно оплачивается проживание и проезд его “группы сопровождения” — звукорежиссер, администратор, минимум два музыканта).
Так, по минимальным подсчетам, прокурорский праздник может стоить около 300 тысяч гривен — 5 тысяч за один счет умножить на тридцать прокуроров, плюс выступление Кемеровского за 130 тысяч.

И это если Ян Табачник согласился петь для “друзей” бесплатно.
Журналистка канала представилась фанаткой Кемеровского и попросила у него автограф.
Пока тот расписывался, девушка спросила, присутствует ли на вечеринке Ренат Кузьмин, на что тот ответил:
“Да я же только для него здесь и пел”.

“Украинская правда”



Взял здесь
Tags: беспредел, подонки, свинство
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments