Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Жопа с ручкой

Венедикт Венедиктов
Руководствуясь заветами Федор Михайловича "красота спасет мир", оккупационная власть к празднику всех трудящихся в городском парке Луганска установила скульптуру.
Так сказать, решили сделать большой подарок всем жителям "столицы эленер". Чтоб жить стало ещё веселее.
Малая архитектурная форма, вроде как, должна символизировать мир и любовь...
Однако, судя по комментариям жителей города, скульптура вызвала не совсем ту реакцию на какую рассчитывали большие знатоки искусства - бывший чекист, а ныне голова эленер Пасечник и крупный специалист по мусорникам мер города Пилавов.
Кто-то уже назвал модернисткую композицию "жопой с ручкой", кто-то даже пообещал её обходить стороной, другие говорят, что это хуже чем "срамота", иные же посетовали на убитую инфраструктуру города, мол, лучше бы лишний дом отремонтировали, чем народные деньги на такую херню тратить.
Будут ли юные путинцы, как когда-то их деды к монументам Ильича, возлагать к подножью этого памятника цветы - время покажет.
Я лишь могу напомнить клинический факт - по весне у шизофреников наступает обострение. То танки к границам соседнего государства подтягивают, то во имя мира жопорукие памятники ставят.
Живешь в эленерии, словно в коммуналке с низким потолком и узкими коридорами: постоянно нагибаешься и жмешься, чтобы не зацепиться за какую-нибудь гадость. Теперь в Луганске стало ещё на одну гадость больше. В общем, с Первомаем "дорогие товарищи"!


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2947355.html.
Tags: дебіли, луг%андония, піар, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments