Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Возмущенные прокуроры клянутся, что бухали под бандитские песни за счет профсоюза

Все финансовые расходы на подготовку и проведение празднования 20-й годовщины Дня сотрудников прокуратуры взяли на себя профсоюзы, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины в понедельник.

«Представители профсоюзной организации сотрудников Генеральной прокуратуры Украины возмущены распространением недостоверной информации от народного депутата одной из политических сил о якобы финансовых нарушениях во время празднования 20-й годовщины органов прокуратуры», – отмечается в сообщении.
Первичная профсоюзная организация сотрудников Генпрокуратуры заявила, что все финансовые расходы на подготовку и проведение праздника состоялись за счет средств профсоюзов. Соответствующее решение было принято 17 ноября текущего года на заседании профсоюзного комитета.

ОБКОМ

Начало истории: “Кузя” донецкий заказал Женю Кемеровского
Tags: обком, прдоны, свинство
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment