Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Такое ощущение, что там теперь собрались пациенты со всех лечебных учреждений

Венедикт Венедиктов
Вчера в Луганске отгромыхала последняя генеральная репетиция парада победы.
В отличие от всех предыдущих в ней личное участие принял глава нашей резервации товарищ Пасечник.
Не знаю как там Путин в Москве, принимает ли он на стадии подготовки участие во всех этих театрализованных постановках, или вместо него на мавзолее стоит чучелко, но в Луганске к этому относятся очень ответственно - здесь сам глава, нацепив милитаристский кокошник, крутит хороводы.
В чем же заключается ответственная роль "главы эленер"? Он стоит в машинке, которая со скоростью улитки ползает по театральной площади, от одной колонны "ополченцев" к другой, каждой из которых говорит пару ласковых слов, а в ответ получает молодецкое "уря".
Один мой знакомый, побывавший на мероприятии, рассказал, что от всего этого процесса езды на автомобиле и отдания чести Леонид Иванович получает глубокое, почти эротическое удовольствие.
После каждого ответного "уря" у него на лице расцветают незабудки, а в складочках рта поют московские соловьи.
Будь, мол, его воля он бы принимал участие во всех репетициях, а не только в генеральной, но государственные дела не позволяют.
Был у меня в практике случай, когда пациент на протяжении нескольких лет приходил с одними и теми же психологическими расстройствами. У него они всегда начинались в апреле.
В голове у него жили тараканы, которые периодически переставали его слушаться; среди прочих негораздов они разбившись на две команды играли в спортивные игры друг против друга, правил которых несчастный не знал и, что хуже всего, всегда в них побеждала команда против которой он "болел."
Я ему как-то в шутку посоветовал записаться в армию, там прапорщик ему всю эту дурь быстро выбьет из головы, и даже его сложные насекомые будут ходить чеканным шагом куда им укажут.
Шутки шутками, но с началом "русской весны" пациент пропал. Может и правда ушёл в защитники родины?
Каждый раз разглядывая фотографии с парадов эленерских войск, выложенные в сеть, я мысленно пытаюсь его найти в рядах "ополченцев". Такое ощущение, что там теперь собрались пациенты со всех лечебных учреждений, не только луганской области, но и с соседней федерации, и не только я, но и многие мои коллеги тоже внимательно следят за карьерным ростом своих подопечных.
Особое внимание обратите на колонну половозрелых девиц, которые вместо того чтобы вышивать крестиком или на худой конец играть на рояле какого-нибудь Дебюсси, изо дня в день, сделав глазки набекрень, вбивают пыль в асфальт на театралке и радостно, словно лошадки при спаривании, ржут на приветствия Пасечника.
Об этом ли они мечтали в детстве, наряжая своих кукол в розовые платьица? Вместо наряда принцессы и золотых туфелек, напялить на себя вот это всё?
Мороз по коже дерет от чёрти что, расположившегося у них на голове: какие-то белые, в тройную дулю закрученные банты над ушами. Кто этот безумный шляпник, придумавший такой аксессуар? Он его подсмотрел в немецких порнофильмах?
Глядя на это фото вспомнилась строка из школьного сочинения: "Сонечка Мармеладова разлагалась на улице."
Назовите имя кутюрье. Народ хочет знать имя героя. Может это мой бывший пациент "выбился в люди" и теперь в войсках Воланда служит отставным козы главнокомандующим и по совместительству работает дизайнером костюмов?
"Молодая республика" даёт великолепный шанс, и этого у неё конечно не отнять, любому дураку стать великим начальником.















Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2961259.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, луг%андония, медведчук, подонки, прдоны, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments