Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

День Победы, который Путиным не просто пропах, а даже им провонялся

Венедикт Венедиктов
Вот и наступил в Луганске День Победы, который Путиным не просто пропах, а словно подгузник новорожденного, насквозь даже им провонялся.
Погода в последние дни, установившаяся в Луганске, не располагала вчера к проведению спортивно-карнавальных мероприятий. Мало того что было прохладненько +10, так ещё и синоптики пообещали грозу.
Однако, к счастью для участников парада, дождь прошел ночью и на утро у него не осталось градинок в пороховницах.
Наблюдатели, следившие пристрастным взглядом за парадом Победы в Луганске, обратили внимание, что "глава республики", несмотря на то, что находился в окружении многочисленной армии, тем не менее под кителёк, на всякий пожарный пододел броник. Его было видно со спины, когда Леонид Иванович делал наклоны вперёд.
"Ссыт наш глава, - подумали наблюдатели, - украинских диверсантов даже в центре своей крепости боится, ну и правильно."
И ещё вот, что заметили желчные наблюдатели: у предыдущего головы эленер Игорь Венедиктовича, не было такой шикарной портупеи, как у Леонид Ивановича, хотя в отличие от него, он принимал активное участие в боевых действиях. Этот же попал в руководство молодой республики, уже после окончания активной фазы, однако не постеснялся на себя нацепить всё золото республики: Красные ломпасы, золотые погоны и фуражка с колосками.
Просто генералиссимус Суворов или Наполеон какой-то.
Кстати, заметили всё те же желчные наблюдатели, Путин таких себе маскарадных костюмов не шьёт.
"Нашему" из грязи в князи, как лично мне кажется, надо быть всё-таки поскромнее. Негоже, в то время как начальство юзает Ладу-Калину, обгонять его на Майбахе.
Особую пикантность, карнавальность происходящему придал тот факт, что парад генералиссимус Пасечник принимал на машине с номерами "1945", а сопровождал его командир рангом пониже и соответственно на машинке были номера пожиже "1941".
Надо ли говорить, что ездить по городу с фейковыми номерами незаконно? Но двум клоунам всё позволительно, на то они и власть, чтобы плевать на законы.
Кто-то глядя на это всё, с усмешкой скажет - клоуны на манеже, или, мальчики в песочнице.
Нет-нет, эти персонажи верят в свою значительность и даже историческую миссию - вернуть русский язык Донбассу; хотя, при звонке из кремля, срываются к телефон даже сидя на унитазе. Роняя на ходу портки с золотыми лампасами они, бегут к "вертушке", и потом, приложив одну руку к козырьку, а другую с трубкой к уху, стоят грязной *опой в стойке "служить" и выслушивают указания.
Желчные наблюдатели говорят, что на параде с Пасечником случился конфуз.
Подрулив к очередной колонне с женским подразделением, Леонид Иванович вместо установленного образца приветствия вдруг, словно в него бес веселился, заговорил чужим голосом:
- Здравствуйте, царь, очень приятно. Царь, очень приятно, царь. Очень приятно, здравствуйте, царь.
Праздничный день 9 мая в Луганске, как и положено пафосному мероприятию, закончился роскошным фейерверком и концертом российской певуньи Чичериной.
Кто заплатил за этот парад из чьего кармана извлекли на него денежки?
И этот вопрос в эленерии, словно нищий семь лет живущей за счёт российских вливаний, далеко не праздный. Если деньги на карнавал пришли из федерации, то хер с ними, пусть будут танки на театралке, попугай в костюме генералиссимуса и многомиллионный салют, а если это вытянуто из последних соков луганчан?

















-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2965039.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея, х%№ло
Subscribe

  • Виктор Небоженко · ЕДИНСТВЕННАЯ, ОППОЗИЦИОННАЯ

    Мало кто обратил внимание на то, как тяжело, мучительно и скандально «умирает» молодая надежда национал-демократических сил Украины - партия «Голос».…

  • відповідати треба асиметрично

    Петро Олещук А чи так конче необхідно відповідати на будь-які маніпулятивні тексти з Кремля? Особисто я думаю, що відповідати треба асиметрично.…

  • Лікнеп для Арахамії

    Oleksii Stepura Вся ядерна зброя (відповідні в/ч) на території України згідно домовленостям про ліквідацію СРСР в кінці 1991 року залишалася під…

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments