Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Станислав Кукарека · Пра Медведчука

Если не можешь превозмочь - возглавь. Все знают эту формулу. Не все знают ее продолжение... Если оно тебе не надо (если ты даже возглавил) то профанируй. Тем и отличаются любители от профессионалов что не читают до конца инструкцию. Какой то шанс зажопить Медведчука в насквозь портновской судебной и следственной нашей системе не выглядит даже смешно. Это дебилизм. Но меня тут если честно - просто поражает наглость.
Это приемчик для студентов второго курса. Если у тебя есть проблема, то не надо ее ждать. Надо атаковать самого себя. Через какую то прокладку ты возбуждаешь "дело против себя", не важно будет это иск хозяйственный, гражданский или даже уголовный. И потом та твоя прокладка просто все сливает, согласно плану. И потом опа - все, чик-чирик я в домике. Усе уже исследовано, следствие со всем разобралось, суд вынес вердикт, усе нормально. Претензий нет и быть не может. Такой прием настолько часто применяется в самых разнообразных сферах, начиная с банального рейдерства и заканчивая хитромудрою защитой от уголовного преследования что давно стал банальностью, там все все давно уже прекрасно понимают, это давно стало частью правил игры. Общепринятых правил игры, вот что тут главное. Это работает, это "канает за отмазку" и в том числе - согласно кодексов. Портнов те кодексы ведь не напрасно нам писал. Хотя не он это придумал а задолго до него еще.
Ну вот и тут все то же самое. Давайте вспомним, по всяким "расстрелам на Майдане", по одесскому дому профсоюзов, да почти по любой теме резонансной везде там "вперед паровоза" бежала дыржава, возбуждаясь на самых высоких уровнях. Тем самым сразу монополизируя процесс, и кстати выгоняя его куда нибудь в специальные недра генпрокуратуры например. Куда простому смертному вообще не подступится, надежно изолируя процесс от всех кроме "самых весомых лоббистов". И именно для этого придуманы были эти всякие "антикоррупционные органы" например. НАЗК, САП и куча прочей фигни. Это еще одни "тихие гавани" куда можно увести любой вопрос и там его "тихо порешать". Ничего нового, для второкурсников тема...
Так вот с Медведчуком - все будет то же самое. И сегодняшнее шоу с "явлением христа народу" все было то же самое. Аудиенция в кабинете у генпрокурора - стоит 150 тыщ баксов и согласуется за месяца 2 минимум. И Медведчук про это прекрасно знал. Нельзя вот просто так вломиться к ней в кабинет даже если тебя через телевизор обвинили в держаной зраде. Невозможно, это так не делается. И он об этом знал. И не напрасно он прихватил с собой Киву. Это гребанный цирк. С одной стороны. С другой стороны секретарша должна была ему дать номер кабинета гиде ему пид роспись объявят пидозру силами какого то майора, и отберут подписку. И все на этом, до свидания. Но этого не произошло тоже. Ибо не может никакой майор (даже из генпрокурватуры) вот так вот просто взять и зачитать пидозру аж цельному Медведчуку. Ни так ни эдак. Тупик. Короче, цирк это все гребанный...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2970787.html.
Tags: зеленский, кукарека, майдан, медведчук, менты, порошенко, прдоны, рейдеры
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment