Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Станислав Кукарека · Пра стрельбу в школах

Гиде-то там за поребриком снова случилось. Хочу заметить, на протяжении всей Второй Мировой, или Первой Мировой, или даже Вьетнамской или Корейской такого не случалось. Вообще ни разу. На самом деле люди очень неохотно стреляют в других людей. Когда-то Пентагон даже проводил исследования, и оказалось что даже посреди пехоты, "солдат первой линии" которые имеют хоть какой-то шанс врага в лицо увидеть (хотя гораздо выше ихний шанс погибнуть от артиллерии или авиации которую они даже не видят) процент людей которые сознательно стреляют во других людей не сильно превышает в прыжке процентов 10. Ну так чтобы вот увидеть, выстрелить (прицельно) и если повезет - убить. Даже среди солдат, на войне, все дела...
Процент людей которые такое могут сделать в мирной жизни (даже при разборке банд где-то в Чикаго) и того меньше. А так чтобы зайти в школу и расстреливать безоружных даже без приказа - так это вообще эксцесс. Неслыханное дело даже в те суровые времена когда евреев отправляли в газовые камеры и бомбили города ядрен-батоном. Чего-то вы там это "не того", не так "нарегулировали" однако. Даже самые злые бандиты, ОУН-УПА, "Лесные Братья", усташи, четники и даже дивизия СС "Рона" до такого бы не додумались. Они могли из пулеметов расстрелять околоток МГБ-НКВД или мирный кортеж маршала Ватутина. Но нифига не школу. Вы точно двигаетесь в правильном направлении, ау?
=====
Венедикт Венедиктов
В России вчера проходили похороны убитых в Казани.
В России день траура.
А как же выразил свои соболезнования братский эленер? Традиционно - ассиметрично.
В 9 вечера на Планете Разгуляй был фейерверк, который продлился 11 минут 4 секунды. Впервые стреляли зарядами не только в виде сердец, но и смайликами.
Дааа, два "братских" народа идут в едином строю. Кто в лес, кто по дрова.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2971097.html.
Tags: анализ, беспредел, діти, карантин, кукарека, рассея, траур
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments