Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Шикарне завершення історії зі скандалом навколо найдорожчого бензину на українських АЗС

Oleksandr Humirov
А знаете, дорогие OKKO, мне вас совсем нифига не жалко.
Вы целый год терроризировали своих клиентов долбаными "масочками", а надо было поддержать мой иск о незаконности карантина, поданный как раз год назад (когда вы начали задалбывать масочками своих клиентов).
Все предприниматели, кто сопротивлялись карантину, отбили в судах протоколы полиции. Так что не рассказывайте, что вы жутко боялись штрафов. Вам нравилось "снимать сливки" в локдаун, когда другие были вынуждены стоять закрытыми.
И вот теперь так любимый вами дебило-карантин вжарил вас в то самое место, что у петуха под пышным хвостом. Эффект бумеранга в действии. Что будете теперь делать? Подчиняться дальше незаконным постановлениям или хватит смелости на юридическое сопротивление?
Напомню для тех, кто читает этот пост.
Сеть "ОККО" объявила что приостанавливает продажу бензина и диз.топлива из-за дискриминационного регулирования цен, введенного правительством в рамках карантинных "мероприятий".
Сообщение об этом на странице "ОККО":
https://www.facebook.com/okkoua/posts/10159213574852346
Постановление Кабмина (абсолютно незаконное, как и сам карантин):
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennya-zmin-do-postanov-kab-a474
===
Володимир Вольф
я один из ихних первых клиентов!! через эти тряпочки больше пол года туда не заезжаю!!😉
===
Alexandr Grodskij
Ну ничего в этой стране даром не пропадает. Где уже только этот вирус не использовали, кроме как по прямому назначению))
Потом придадут его санкциям в конце.
===
Anton Kolpakov
Терпеть не могу эту сеть. Но дело не в этом - пусть не продают. Пусть вообще закроются месяца на два. В знак протеста) Типо голодовка в камере, всем назло.
Жаль, что это не случится
=====
master_kir
Шикарне завершення історії зі скандалом навколо найдорожчого бензину на українських АЗС. Заява Мінекономіки: Постанова Кабміну передбачає регулювання цін, тобто встановлення максимальної торговельної надбавки на бензин марок А-92, А-95 і дизельне паливо. Ціни на "преміальні" бензин і дизпаливо АЗС можуть встановлювати самостійно.
Крапка. Питання, вважаю, закритим. С понеділка нам для емоційних суперечок треба знайти щось нове. Але, сподіваюсь, цим галасом ми хоч трохи викликали цікавість до цін на паливо у АМКУ і незабаром представники комітету таки почнут вивчати сітуацію на ринку палива України? Чи всі, кому потрібно все знають і всіх все влаштовує?
Мабуть, треба нагадати останні новини дворічної давнини з цього приводу: У травні 2019 року Антимонопольний комітет України (АМКУ) оштрафував мережі ОККО, WOG та SOCAR на 77 млн гривень за антиконкурентні узгоджені дії на ринку світлих нафтопродуктів...
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2978203.html.
Tags: карантин, подонки, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment