Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Земан просто душка

Andrey Plakhonin
Земан просто душка. В дежурном воскресном интервью на чешском радио президент Чехии договорился до того, что склад боеприпасов во Врбетице в 2014 году взорвал ... нет, конечно же не россияне, а сам владелец фирмы Imex Group, арендовавшей эти склады. И сделал он это якобы для того, чтобы скрыть недостачу боеприпасов (как это похоже на версии взрывов украинских складов в то же самое время). Правда, Земан так и не смог пояснить, зачем владельцу Imex Group понадобилось скрывать от самого себя недостачу принадлежавших его фирме боеприпасов. Подобные логические нестыковки как раз характерны для российских информационных вбросов. Их нарочитая небрежность придает им неповторимый, так полюбившийся нам за последние годы шарм.
===
Andrey Plakhonin
UPD: И почти сразу же продолжение. Всю эту историю о том, как владелец Imex Group якобы сам взорвал свои боеприпасы чтоб не узнать, что он их у себя украл, Земан подал в интервью со ссылкой на министра юстиции Чехии Марию Бенешову. Уже через час журналисты дозвонились до Бенешевой, и та ответила, что "не располагает информацией, что у полиции осталась какая-то иная версия, кроме как российская". Т.е. в этом конкретном вопросе Земан не просто выдал желаемое за действительное - в его состоянии это еще можно было бы объяснить, тут он сколь нагло столь и глупо (ведь минутное дело проверить) соврал.
=====

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2978748.html.
Tags: коллективное х%№ло, левые, подонки, провокація, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments