Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Кратко объясню результаты и практическое значение для вас того, что произошло в Минздраве

Олексій Валерійович Галімський разом з Serhiy Dibrov та ще 10
Дорогие друзья, читатели, в первую очередь пациенты.
Кратко объясню результаты и практическое значение для вас того, что произошло в Минздраве, и против чего боролись лидеры медицинского сообщества (Olga Golubovskaya, Семён Глузман, Borys Todurov, Олександр Волосовець, Maksym Stepanov Inna Bereziuk), а также ваш покорный слуга подле них.
1. Вся полнота власти в здравоохранении Украины захвачена криминальной группировкой руководимой международной коррупцией, индийской фарммафией и криминалом.
2. Отрасль отдана на безнаказанное, безпредельное разграбление зекам, наркоманам, проституткам и агентам внешнего влияния (в том числе РФ, Индии, Китая).
3. Будут продолжены безумные реформы Акимовой-Богатыревой в интерпретации Супрун на первичном (семейные амбулатории), вторичном (районные, городские больницы) третичном (областные больницы) и высокоспециализированном (академия меднаук, привет !) уровнях.
4. Будут сокращены большинство районных больниц, большая часть высокоспециализированных отделений в больницах и большинство узких специалистов в поликлиниках.
5. Повышения зарплат медработникам не будет. Вообще. Закончится коронавирус -- будет у всех минималка.
6. Программа трансплантологии будет свернута в угоду лечению за рубежом.
7. Препараты, да и сама донорская кровь будет еще большим дефицитом, поскольку в воюющей стране открыт ее экспорт.
8. Вне пределов Киева большинство видов стационарной медицинской помощи в ближайший год станут недоступными (включая скорую и экстренную помощь в стационарах, роды), потому что просто не будет дежурных бригад (врачей и медсестер).
9. Страну ожидает 9й вал туберкулеза, СПИДа, и всех известных нам инфекционных болезней (от гриппа до холеры). Потому что законопроектом 4142 упраздняется санэпиднадзор как таковой.
10. Крах плановой научно обоснованной вакцинации, принудительные стадные кампании вакцинации дешевыми индийскими вакцинами-неликвидами.
===
Геннадій Маркевич
одно уточнение в п.3 - реформа не совсем Богатыревой, а скорее Акимовой. именно она была идеологом медреформы
---
Геннадій Маркевич
сценарий уже написан, уточняются только некоторые детали. но мальчик ( писал уже об этом) пришел подписать бумажки и расчистить дорогу для следующего претендента, более опасного и жестокого - Курпиты. полгода для этого достаточно. теперь важна еще одна деталь: сейчас первым замом зайдет Курпита или все таки Кучин. и какой именно Кучин. если второй Кучин, то играется еще одна игра) но это уже совсем другая история и о ней совсем в другой раз.
---
Inna Bereziuk
Henryk Markiewicz от этого изменится стратегическая цель сценаристов? Или Вы думаете, что они Вас пустят "подправить" потом уже до 2024 года им сценарий без медицинского Майдана? Если даже ЗЕовоща они уже "обработали", а вместе с ним и всех его ДУПУтатов - 224 голоса ЗА вчера - единогласно, двоих просто не было. Вы за новостями следите? Даже Дмитриева спилила трансплантационный сук под собой. Дефолтом, не иначе, Блинкен с теткой с печеньем запугал. Видимо, без масла пихали таки. А "Голос" для "красоты игры", чтобы показать прокурору и населению "отсутствие конфликта интересов", просто воздержался)) Уже заранее было известно, что они могут "сэкономить" на своих голосах. Они же и платили по 20 кусков каждому. По 50 кусков зеленых на отдых на это лето заработали себе голосовавшие за всю эту вакханалию - 30 за отставку Степанова и 20 за назначение Ляшка. Ляшко такое дерьмо, что и тут стоил дешевле))

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2989196.html.
Tags: dibrov_s.livejournal.com, здоров'я, карантин, медицина, мировое правительство, подонки, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment