Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

проводят ужаснейший эксперимент над структурой мышления...

Татьяна Заровная
"Поместили (луганчан) в колбу, и проводят ужаснейший эксперимент над структурой мышления... Человеческое сознание в таких условиях, к сожалению, уродуется... Нельзя сосредотачиваться на событиях 2014. Нужно избавиться от иллюзии, что Россия когда-то была другом. Минимум 300 лет идет война.. В зависимости от зрячести человека, происходит оценка - для кого-то это война, для кого-то мать родная. ...Из поколения в поколение остаются те, кто стрелял, а не те - в кого стреляли. Многим выгодно не замечать эту войну... Когда Кучма шел на второй срок, произошли кадровые перестановки и Луганск был отдан Ефрефову и Тихонову: обеспечили Кучме голоса и дальше делали все, что желали.. Одна из стратегических задач РФ - красть. И не только территории, и не только оружием. Украсть историю, присвоить чужие названия, оккупировать ментально, отождествить себя с корнями Киевской руси и с князем Владимиром. А как это сделать? Назваться братом и обнять вас настолько, чтобы позвоночник захрустел... Людей, которых я узрел в захваченном здании СБУ 06.04.2014, можно разделить на сброд, который был нанят по-дешевке, пушечное мясо. И камуфлированных персонажей, с иголочки обмундированных, с оружием. Один из них говорил: "Зачем суетишься? Спокойно. Генерал - мужик, хорошо все сделал"... Когда я приехал в Киев в сентябре 2014 года, я увидел Голенко, в хорошем настроении. Голенко и Пристюк (председатель Луганского облсовета и губернатор области) - их роль была: представлять пророссийские силы на государственном, административном уровне в Луганске... Если вы хотите все, сразу и сейчас, вам подсунут яд или бомбу - так случилось с востоком... Речь идет не о телешоу, это война не на жизнь, а на смерть", - говорит журналист из Луганщины (сейчас работает в Щоденна всеукраїнська газета «День») - Valentin Torba.
Этим интервью я открываю серию бесед с луганчанами, которых война лишила дома. Анализируя ошибки, которые привели к трагедии, можно понять - как победить в продолжающейся уже 8-й год войне, и не допустить новых потерь. Ссылка на разговор с Валентином - в комментарии.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2993321.html.
Tags: ефремов, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments