Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В-общем, вскрытие покажет

Кирилл Сазонов
Петр Алексеевич вместе с Медведчуком делал деньги на угле из ОРДЛО. После третьей части пленок Бигуса уже всем очевидно, что Порошенко и кум Путина - партнеры, которые зарабатывали миллионы, пока на Донбассе погибали наши воины.
Кстати, вчера большой блок программы “Право на владу” был посвящен обсуждению их теплых взаимоотношений. По итогу могу сказать, что согласен с большинством спикеров, ведь Петр Алексеевич сознательно принимал участие в схемах Медведчука - с углем, с дизелем и контрабандой. И все это при полном содействии Кремля, с которым у экс-президента была налажена прекрасная коммуникация.
Зная ситуацию с углем изнутри, я могу подтвердить, что это правда. Записи Бигуса - правда.. И кто будет теперь защищать Порошенко - я считаю пособником боевиков. Ваш выбор. Все, больше не делаю разницы между нардепами от ОПЗЖ и ЕС. Вы одинаковые и касса у вас общая. Честные сами выйдут за пару дней. Если в ЕС есть честные с принципами, конечно. Кто останется - нет вопросов. Пророссийские партии и пророссийские депутаты от Медведчука и Порошенко - это про них. И я не вижу смысла теперь сортировать. В сортах... не разбираюсь
=====
Станислав Речинский
По видосикам небритый Вова, конечно, крут, как дорога к счастью... Посмотрим, как у него в реале получится прикопать Ахметова, Беню, Пиню, Петю. Которые это делают давно уже профессионально. И не вырастут ли новые олигархи. Типа Наумова-Баканова, которые к примеру, сейчас полностью подмяли под себя контрабас, вместо "санкционированных". Вобщем, вскрытие покажет
=====
Sergii Ivanov
Перших 20 діячів, яких рішенням РНБО «попросили» з державних дач у Кончі-Заспі та Пущі-Водиці, залишають свої помешкання. Серед інших - Богатирьова, Семиноженко, Лавринович, Гайсинський, Піскун та інші.
Це, безумовно, добре. Тішить, що держава нарешті пресанула цей брахманський конгломерат. Але знаєте, що мене вразило найбільше?
Всі, кого виселяють - не просто багаті, а ДУЖЕ багаті люди. Майже кожен з них - доларовий мільйонер. Вони могли б побудувати собі палаци де завгодно, проте до останнього чіплялися за державне майно. Як на мене, ця жлобська дріб‘язковість максимально проявляє сутність тих людей, які кількадесят років вважалися тут «елітою».

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3014950.html.
Tags: медведчук, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments