Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Почему украинцы не будут бунтовать

..............
"Кровь, неизбежная кровь, - не сомневается политолог и социопсихолог Иван Степных, - Муссолини не раз говорил: "Когда сталкиваются две непримиримые группы людей, решить проблему можно только силой". Примирить интересы нынешней "элиты" с интересами нации – невозможно. Если систему в теперешней России называют социальной дворняжкой, то украинская система – некий опьяненный безнаказанностью пожирания гибрид крысы и хорька. Заниматься социально-экономическим переформатированием этой системы, хоть сколько-то справедливым перераспределением общественных благ, Янукович и Ко не намерены. Реальная конкуренция, развитие не только для сверхбогатых – для этого режима смерть. Что ему остаётся? Только силовое подавление народных возмущений. Они возможны не ранее 2015 года, когда в одной точке сойдутся отрицательно заряженные последствия "реформ" гаранта нашего неблагополучия.

К тому времени самые бедные (а их у нас 70%) сполна ощутят на себе убийственное действие новых Трудового и Жилищного кодекса, Пенсионной реформы, запредельных тарифов на всё. И – могут реально взбунтоваться. А власть будет пресекать бунты любыми средствами. Как на это отреагирует мировое сообщество? ЕС и США "зажмурятся", им это выгодно: "кровавый диктатор" – наилучший объект манипуляций, Януковичем можно будет вертеть как угодно. А руководство РФ "отморозится" по другой причине: недовольство россиян своей властью нарастает. Волнения в Украине могут стать заразительным примером, спровоцировать "бессмысленный и беспощадный" в России".
.............

Читать полностью на everyday.in.ua
Tags: конспирология, либертарианство, общество, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments