Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще немного о квантовых и классических феноменах

Eugene Peskin
Еще немного о квантовых и классических феноменах. Вот ведь что важно. Если вы прививались вакциной Спутник V, но заболели раньше, чем через 21 день после второй дозы - в целях анализа эффективности вы считаетесь непривитым. А если вы еще не сделали вторую прививку - тем более говорить не о чем. Это подтвердит любой собеседник, особенно в Интернете.
Однако если вы привились той же самой первой дозой Спутника V, но переупакованной с этикеткой Спутник Лайт, то вы обзавелись иммунитетом уже через 21 день после этого, единственного укола. (Заявляемая эффективность ~80% против ~90%).
Я думаю, что мы опять имеем дело с тем, что при наклеивании этикеток Спутник V происходит квантовое спутывание первой дозы со второй. И до получения частиц второй дозы первая не работает.
В то время как непарная доза Спутник Лайт начинает работать немедленно. Потому что слово Light, Свет, отсылает нас к скорости света в классической теории относительности.
Такова волшебная сила космического нейминга Спутника.
===
Dmitri Kossakovski
Осталось только экстраполировать на нулевую дозу.
---
Eugene Peskin
Dmitri Kossakovski Об этом квантовом эксперименте я уже писал. Вакцинация в Европе и США резко снизила заболеваемость в Украине, где ее не проводили.
---
Иван Четырбок
Тут все в соответствии с неопределенностью по Гейзенбергу: знаем что сработает, но не знаем где!
===
Vladimir Barmin
Eugene вопрос чайника, у MMRV вакцины тоже mRNA принцип действия или же какой-то иной?
---
Eugene Peskin
Vladimir Barmin Принципиально другой, там живые "ослабленные" вирусы. До ковидных вакцин mRNA-вакцин не было вообще никогда, толкьо эксперименты с терапевтическими (от рака прежде всего).
=====
Oleksii Stepura
16 год ·
Був сьогодні в Феофанії у лікаря на обстеженні. Сказав що мене турбують Порошенко і Байден. З приводу першого порадили дієту, менше солодкого і Бігуса, а з другим - складніше, до хірурга. 🙁
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3021870.html.
Tags: анализ, дебіли, карантин, мировое правительство, рассея, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments