Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

тот самый пример мгновенной кармы в действии

Borislav Bereza
Жена прислала сообщение, что надо купить "Йогурты, сосиски, сметана, хлеб". А я как раз еду домой, чтоб переодеться перед эфиром. Зашёл в магазин, купил, вышел. И тут получаю удар в спину. Удар такой силы, что я чуть не упал. Во мне 190 сантиметров и 108 килограмм живого веса. Сдвинуть меня не так уж и просто. Но бившему это удалось. Да так, что у меня кулёк с продуктами вылетел из рук. Собрав всю волю в кулак, чтоб не произнести все, что хотелось, я повернулся чтоб посмотреть, кто же меня так приложил. Сзади меня на асфальте растянулся какой-то юный примат, визуально похожий на человека, а возле него лежал зелёный электросамокат. Мне очень хотелось рассказать этому, раскинувшемуся у моих ног, созданию, что он не прав и по тротуару так носиться не надо. Но не успел.
- Смотреть надо, куда прешься, - обижено сказал тот поднимаясь.
И вот это стало последней каплей. Я выдал такой набор слов, который сразу помог идентифицировать меня, как приверженца обсценной лексики. Когда я закончил свой спич, полный эмоций и глубокомысленных посылов, то пообещал ввести ему самокат ректально. Видимо я был убедителен и поднявшийся с асфальта экстремал, схватив свое транспортное средство, отбежал на пару метров от меня, заскочил на самокат, оттолкнулся, начал движение и повернув голову в мою сторону крикнул:
- Пошёл ты на...., - но не договорив врезался в мужика с кульком продуктов. Мужик, чуток крупнее меня, повернулся и молча шандарахнул его в ухо. С разворота. Самокат остался стоять. А вот его неадекватный водитель прилёг. Видимо это был тот самый пример мгновенной кармы в действии.
Я за экологический транспорт и у меня есть электросамокат, на котором езжу спокойно, аккуратно и соблюдая правила безопасности по отношению к себе и к окружающим. Но то, что сейчас происходит у нас с электросамокатами иначе, как вакханалией не назвать. Езда на высоких скоростях, столкновения с людьми на тротуарах и создание опасных ситуаций стали уже нормой для многих водителей электросамокатов. И с этим надо что-то делать. Желательно на законодательном уровне и создавая для них отдельные полосы движения. Иначе будут и дальше проблемы.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3024612.html.
Tags: дебіли, київ, подонки, пригода
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments