Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Луганск, стараниями Путина и его приспешников, превращен в человеческую клоаку

Венедикт Венедиктов
Луганск, стараниями Путина и его приспешников, превращен в человеческую клоаку, куда стекается всё худшее из русского мира, которое, словно сорняк на огороде, медленно, но уверенно, выдавливает из себя всё жизнеспособное.
Конец девятнадцатого века во Франции это не только импрессионизм, но и расцвет публичных домов.
Начало двадцать первого века, ОРДЛО, это не только попочленцы, но и их барышни.
С целью приукрасить действительность, в городе постоянно проводятся праздничные, выставочные мероприятия. Одно из них, на днях прошло в Дворце(!) Культуры (!!) им. Ленина(!!!). Там состоялся конкурс красоты и таланта "Мисс лнр-2021".
"В финале за корону и титул боролись 12 девушек из "ЛНР", "ДНР" и подконтрольной Киеву территории Луганщины."
Кто эта девушка, приехавшая в Луганск из Украины, чтобы принять участие в конкурсе красоты эленер, почему-то не было сказано. Ни имени, ни фамилии. Какая-то Мата Хари. Казалось бы за столь смелый поступок ей могли бы дать хотя бы приз симпатий оккупационных властей, но нет, её имя и в дальнейшем не фигурировало среди награждённых.
Рассказывают, что главной изюминкой мероприятия, стали разные тематические дефиле: в кокошниках с самоваром, без самовара, без кокошника и в платьях национальных цветов лнр.
Ещё был красочный номер посвященный воссоединению Крыма с Россией.
Чтобы показать его особенно выпукло, девушки исполнили гимнастический этюд, образовав спортивную пирамиду, став друг другу на голову.
На вершине этой конструкции, словно две змеи, сплелись знамёна России и эленер. Кстати, денеэррвскому, там места не нашлось. А жаль. Негостеприимно как-то вышло.
Вокруг этой пирамиды, словно невменяемый барсук во время нереста икры, на мотоцикле ездил лидер местных ночных волков Виталий Кишканов, по кличке "Хрюн" и диким голосом кричал "Слава путину!"
Говорят, мисски, чтобы показать весь блеск своего ума, читали со сцены стихи и прозу, в которой попеременно восхваляли, то степь донецкую, то Ленина, а то вдруг Пасечника. И всё это подавалось с таким изяществом, что присутствующие зрители всхлипывали от восторга и бросали на сцену, что попало: маски, мелкие монеты, флажки лнр.
Во время всех выступлений центр сцены занимала реклама местного водочного завода, главного спонсора мероприятия.
Строгое жюри, в которое вошли общественные деятели и партнеры конкурса после длительно-тщательных просмотров, выбрало королевой бала 25-летнюю луганчанку Викторию Костылеву.
Сегодня в городе с утра идёт дождь, синоптики обещают ещё и град с ветром. Когда же , всё это *лядство закончится?!




-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3038319.html.
Tags: беспредел, луг%андония, прдоны, піар, рассея, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments