Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Евро-2020 превращается в медийный кошмар для РФ

Aleksey Kopytko
Сначала была эпическая ситуация с формой нашей сборной. Своими истеричными криками российская сторона привлекла внимание к контурам нашей территории. В итоге западные спортивные СМИ начали давать пояснения для своей аудитории. Как следствие - абсолютно далёкая от геополитики публика узнала, что существует Крым и что он захвачен Россией.
Вчера началась вторая серия. Российские футбольные функционеры, погоняемые властью, начали раздувать формальный скандал по поводу ставшего традиционным приветствия украинских болельщиков в адрес президента России. С трибун стадиона в Бухаресте оно звучало очень отчетливо. Как следствие - началось обильное цитирование.
Российские футбольные сайты, не особо скрывая злорадства, вставляют в новости фразы: "Украинские фанаты скандировали «Путин – #####»." Как следствие - масса людей заинтересовалась и начала искать через поиск, что же это за #####?
Дискуссии в комментариях на эту тему словами не описать.
Но самое интересное - скандал набирает популярность на международном уровне. Западные болельщики и СМИ задаются вопросом: а что значит ##### и почему собственно #####? Добрые люди им детально разъясняют, где и когда появилась кричалка.
Стоит напомнить, что это было совместное творчество фанатов "Металлиста" и "Шахтёра". Что подрывает версию о всеобщем восторге русскоязычных жителей Востока Украины от российского президента. Теперь об этом узнает больше людей в Европе.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3040009.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, піар, рассея, футбол, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments